QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Cox

关于训练的强度,slight, middle, or hard?

天啦你怎么练的哦,特别是技术和射门等方面,我整死练不起来。。。
ad是体能,射门加强,战术,技术中
re是射门,技术加强,体能中,战术轻。
算上成长空间值:潜力-当前。我没看,估计是ad>re
所以ad能在身体方面成长很快。有了战术训练,选位,无球,断球等都+了
re则在技术面成长大,身体方面下降了1点。战术是轻,上面些起码没有下降。
如果大家fc,sc不练战术就会发现off the ball降了。
嗯,看来ruru对战术的训练没有提升到最高的要求呢~
你是一直保持这样的训练内容么?一个赛季都是?
恩,塞际初练2个月的战术,体能。
我是轮换的坚决拥护者,所以哪怕后期也不会球员疲劳
我对球员的训练除了门将特殊点以外就没有light的,呵呵,看来有些适得其反了
小球员就该狠一点,全满
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-23 12:00 AM:
小球员就该狠一点,全满

全满?包括gk么?人人都练gk啊?这样他们很容易疲劳和受伤的哟,一个个体力都涨不满,哎。。
gk就不要练了。体能塞际初恢复到100起码可以顶半年的
Originally posted by 本多RuRu at 2004-10-24 06:32 PM:
gk就不要练了。体能塞际初恢复到100起码可以顶半年的

我经常遇到有人稍微练一下就体力下降很多的,只有休息,没用哦~~~
好象97%、98%或者99%跟100%的差距很大?

训练强度的提问

菜鸟提问:训练强度的轻、中、重,是在哪里设置啊?