QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd332

[提问请教] AC米兰第二赛季老人处理

楼主,你不如核武。

赎回阿斯托利 买来奥他妈的 还有安萨尔地 左边买了蒂玛利亚

还有闲钱就去买阿德勒或者洛丽丝。这个阵容就可以夺冠了啊。

我就开档3.5M卖了黑西,第2年解约了扬库卖了卡拉泽,小罗用到第3年合同结束,剩下的人都用到了退役,加图索36,皮尔洛35还在我这打半主力

谢谢大家都批评指正,首先呢,从没用过核武,其次呢米兰第二年给的钱有点多。再次,绝对没有歧视米兰老将的意思,除了对个别几个有点反感而已,感觉是出工不出力,到不在乎钱的问题。最后,确实买的新人太多了。
第一年,补入了 Di María,Sergey Krivets,Moussa Sissoko,Etienne Capoue,Gianni Zuiverloon,Sofiane Feghouli,Tore Reginiussen,Eduardo Salvio。基本没用分期,每个人都不超过10M,除了feghouli(13M)。
第二年,买了Gourcuff(30M),Adler(26M),Otamendi,Paloschi(2.9M),Ansaldi。
另外一共买了20个左右18岁以下的小牛,拿来练着玩下。所以老将新人加一起,有点混乱了。。。

有几个各种原因只能抛售,比如小罗这种身体快归零的男人。。。。比如DDG这种没前途的男人。。。。

有些位置有闲钱干吗不加强些,比如边后卫

试着把转会的图贴上来

lz是个 职业人贩子 ,好像不是教练! 哈哈

小小P 2.9买回   LZNB