QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sd332

[提问请教] AC米兰第二赛季老人处理

我玩米兰还添加了 小贝,和大罗这两个老人

皮尔洛、加图索很强啊

原帖由 cloud_liq 于 2009-12-8 02:35 PM 发表
我玩米兰还添加了 小贝,和大罗这两个老人

必买     小贝等不及免签的话   500K就可以提前来

米兰买了罗纳尔多和永贝里~
小贝回英超啦~郁闷~

用米兰长年开档不买人 老将一直干到死 除非有人开价

这些人都走了,那还叫Milan吗?

有的人留下,有的人是要清理,是在卖不出去就改工资吧,这些人很多人想买的,就是工资太高。。。。。

同上面诸位大大所说,米兰,玩的就是老人。买上几个人,加强下阵容,不然连续一周双赛你就会很HAPPY了。 第一年VELOSO   天使  小贝  AK  奥塔蒙蒂。 我这里第二赛季了,80M拿下法布雷加斯   40M首付+40Mf48月分期  然后紫百合居然7M就把巴尔加斯推荐给我了- -    成功拿下  然后VELOSO的队友VUKCEVIC   论坛上很对人推荐过的禽兽中卫kryvtsov   以及SAKHO

卡拉泽还是比较好用的,至少防守极少出问题,根本不怕乱七八糟的边锋,欧冠VS皇马,完美封杀C.罗   就是西黑,死活卖不掉...  我不喜欢西黑。个人问题,有一代里,西黑是个机会浪费王  从那以后一直不喜欢。就像一直很喜欢VELOSO一样   买当必买...

我把kaka买回来了重现巴西三叉戟,真牛掰呀

原帖由 xiaobadi 于 2009-12-9 02:51 AM 发表
我把kaka买回来了重现巴西三叉戟,真牛掰呀

我这31了     可以30M左右买     一想    出去3年多   收10M一年的租借费    倒也可以