QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yangxiaobo20

[攻略心得] 纯战术讨论帖,前锋的前插问题~或许能解决前锋进球少问题,希望论坛多点战术讨论

回复 19# maxflyer 的帖子

偶很喜欢挑逗性指导的,直接告诉别人多美意思

回复 21# 大内密探00泡 的帖子

那你也得更淫声浪语些哦

抢点前锋设置成高心态“后插上”从不即可,反越位和抢点是不需要设置的。

楼主!你以上所说有误哦!
设置从不前插是错的!
2010战术里面不是有“转换至经典模式”吗?
前插~不前插和平衡~~转至经典模式后!你就知道了!
前插等于往上拉线~不前插等于往下拉线~平衡就是没拉线!!

懂??

那个几楼的说的很对(没注意看几楼 ) 常有晴他不是神  其实讨论这些设置不如去游戏中实践自己的想法
我对fm10的看法上和楼主大体一致

我认为我们手动调试绝大多数并没有官方给我们默认设置的要好可以说我们设置的就是垃圾

其实每个球队按原球员的属性设置都有自己的一套阵型 前提是不要改变默认设置我们要做的只要照是和球队风格的打法即可就是调整传球心态自由度等等(在全局里去设置)这是我对这带足球经理的理解

又学习了
进游戏试试..

对于 前插 ,前锋和其他队员的含义确实不同

不明白为什么LZ后来突然就看懂了。。。。。。。

还有,后插上设定对前锋和中场球员怎么可能不一样。。。。都在同一个程序下,同样的设定,难道会得到不同的结果吗,难道SI的引擎针对不同位置的球员不是同一个吗,麻烦认为前插设置对前锋和中场不一样的同学说下。。。

回复23楼的,fm10的战术设计恰恰和你说的是相反的,你看新的战术面板里抢点型前锋的默认设置就是从不前插,难道SI认为大因扎吉们在禁区外就能威胁对方球门?
另外,前插我相信对于前锋和中场的含义应该是不同的,SI这点比赛引擎的区分对待能力还是有的。
回复楼上的,因为现在还有没有很明确的最终解释,各种说法都有,而泡泡是我很尊重的一位FM同好,所以既然他说run from deep和forward run是一个意思,只是SI换了词,不是重新定义,那我肯定相信他了。

不知道老外能不能搞懂

还有一个换汤不换药的设置
Roam From Position = Free Role