QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ZCC725

[提问请教] 请大家帮忙。。看下怎么调整阵容吧

边锋好的都不来。。。PA175以上的边锋都被豪门包了。。。。
阵型上,看人员调整吧,以424居多,但是小法来中间就得卖个人。。。。
所以让大家给点建议

真别买小法,199的kroos比小法强,古尔库夫跟哈姆西克都跟小法差不多的级别,列农那种就别用了..精神那么惨

好象德容也很一般吧,还不如小西索科,有钱补边锋好了..

原帖由 ZCC725 于 2009-11-26 11:36 AM 发表
迪瞻那罗本来租出去的。。然后人家启动买断条款。。结果他自己不去。现在不要钱都没人要了,烂在预备队。
442扶正小小P,那PATO和哲科干嘛去。。。

哲科+pato主力,猎人+小小帕替补,正好两组,轮流上啊

原帖由 xie25101431 于 2009-11-26 12:12 PM 发表
真别买小法,199的kroos比小法强,古尔库夫跟哈姆西克都跟小法差不多的级别,列农那种就别用了..精神那么惨

同意,列侬还不如Navas呢

列侬跑得比较快~~个人爱好。。。喜欢那个追风少年。而且我这也是了练满了的
小小P打替补的话能练好么,现在才161能力22岁,PA177,我就是怕替补耽误了他才想出租的。因为毕竟PATO有萨拉特替补,好吧我的萨拉特替补前场所有位置,。。

我的萨拉特主力 帕托来了也得给他打替补

萨拉特总进球率是和PATO差不多。。但是他老是1场进7个然后萎靡几场。。。没PATO稳定

原帖由 ZCC725 于 2009-11-26 12:30 PM 发表
列侬跑得比较快~~个人爱好。。。喜欢那个追风少年。而且我这也是了练满了的
小小P打替补的话能练好么,现在才161能力22岁,PA177,我就是怕替补耽误了他才想出租的。因为毕竟PATO有萨拉特替补,好吧我的萨拉特替补前 ...

在自己队里也可以多打比赛啊,例如替补上个20分钟之类的,你的主力总有体力不佳的时候吧,租借出去ca都不知道涨到什么地方去了,我还怕别人给练坏了呢

原帖由 ZCC725 于 2009-11-26 12:30 PM 发表
小小P打替补的话能练好么,现在才161能力22岁,PA177,我就是怕替补耽误了他才想出租的。因为毕竟PATO有萨拉特替补,好吧我的萨拉特替补前 ...

阿巴特还跑得快呢,速度、加速度双17+17的过人,居然没留下,却留了迪。詹纳罗