QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 请大家帮忙。。看下怎么调整阵容吧

想买小法,钱不够,同时避免球队过于臃肿,必须要卖一个人。。。但是很纠结不知道卖谁,大家给点建议吧(踢了3年了。。以前好多人不在了,别喷)
1线队LLROIS,还有个25岁能力150潜力160身高196CM的不知名门将,后卫萨科,萨帕塔,迪亚哥,席尔瓦。法西奥,克里西,贝尔,拉莫斯,格仑约翰逊,德容,德罗西,哈姆西克,古尔库夫,里贝里,列农,德轮特,萨拉特,PATO,亨特拉尔,哲科。
预备对以及出租的:迪瞻那罗,贝雷塔TONI CROSS,小小帕,博内拉,
另外小小帕出租别人要他他都不去啊,求解
额滴个神 这阵容足够足够足够滴咧...

小小帕至少也是主力替补啊,居然出租...

这个阵容明显是个442的配置,萨拉特可以打边锋,扶正小小帕,卖了迪。詹纳罗

我欠了很多债啊。得卖人啊。。拉莫斯花了;了120M。
老贝已经贷款50M了。。。。估计再这样下去要破产了。。。
我不SL。。。所以3年拿了3个联赛冠军。2个意大利杯,1个欧冠,2个欧冠亚军(2次都是决赛打车子2比1被逆转,我想杀了安胖),所以说收入一般吧。。。。
小小P随了177,现在22岁,想租出去锻炼到亨特30岁卖掉,然后回来,不然没他位置。TONI CROSS随到199在考虑祖还是自己用,目前能力172了。
但是小小P我高价卖好多队来祖他一个都不去啊。。。我要砍人了郁闷

迪瞻那罗本来租出去的。。然后人家启动买断条款。。结果他自己不去。现在不要钱都没人要了,烂在预备队。
442扶正小小P,那PATO和哲科干嘛去。。。

哦~~看完才发现这可能是米兰~

回复 7# j7714 的帖子

LS错了,这是世界明星联队!!!!!

这个。。7L,我都T了3年呀,也是1年年逐渐变化阵容的。不是一步改造的,现实中3年后球队换血面目全非的也不是没有吧。。。米兰那帮老同志。。头两年把我压崩溃了。。拿着3000多万的工资在预备队玩,再时不时炮轰下主教练。
我觉我一没SL,二没开新教练。。。虽然48月法降低了游戏难度。。但是也不算作弊吧

不知道LZ打什么阵形,边锋还是有不小提升空间啊感觉
199的toni kroos。。没有比这个更牛B的了