QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gfdpx

[战术阵型] 本人处女贴:英超豪门保级强队,wolves群狼战术(图片基本已经补完)

神了。

全FM论坛 我现在只认识个ALEX不规则战术 和你的群狼战术两个战术 他的我前面08不09用过 你的我刚试过 非常牛X  尤其球传入禁区 禁区里面由大金刚领衔的三叉戟形成3个包抄点 我就觉得这阵进攻绝无问题  对于中间那个KB的运用是这个阵的点睛之笔 中间一个MC 不但防守没有减弱 反而给了他更大的跑动空间 换句话说就是这个MC身边少了拖后腿的队友!因为一攻一守 攻的那边就是个漏洞 当然 我指的是游戏里 现实里不会 3前锋 看似削弱防守 但事实上却在帮助了防守的同时 加强了进攻 3个防守型前锋 也让我眼前一亮 总之一句话就是 由你的阵 我对10的战术又有了更深的了解。原来 FM应该这样玩。

回复 31# shichunyao 的帖子

谢谢您和其他朋友的发帖支持,都这么晚了的说。
其实当初失败了很多回,调试测了很长时间。感觉最后阵型基本表达自己的战术意图。
最近有很多心得,从cm0304时期开始,到现在的2010,目前正在整理自己的,到时候我贴上来大家交流一下。
和同好者们交流过,有很多新的想法和思路,只是我文笔比较烂,现在还在整理,很多思想心理清楚,但是表达不出来,呵呵O(∩_∩)O~见笑了~~~~~~

不知道LZ在不

我档里为啥没有安南? 是不是 我的意英西小数据库的事?

我MC位置用了一下beckham,挺好用的,防守,传球,创造,远射,任意球,全能啊,唯一弱点就是年纪大了,反应慢,遇到稍强的队,脚下球老被抢

你们都用什么队,我用HUll城,现在第三名,把切尔西挤第五名去了

这个阵真的不错的说

秘书长自己在中场左右调度的太风骚了~

你角球设置不太好,我打了一赛季,一个角球都没进过

回复 38# yuchen 的帖子

你可以用全新改版的那个试试,我优化了角球,任意球,界外球设置的(有手榴弹习惯的相当牛)对传身后球的反击威胁也进行了调整。
临场打的的时候根据实际情况再进行防线前压和回收微调,我感觉效果就差不多了

另外,楼上那位没找到安南的同志,我开大数据库有他的。或者你载入全部加纳的球员,应该就有的。
其实不一定非要用安南,一般的球员都可以了。只要身体好,抢断可以就行,传球不要低于10

再试试看,玩到第五年,好几个阵型电脑都免疫了。苦恼