QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: gfdpx

[战术阵型] 本人处女贴:英超豪门保级强队,wolves群狼战术(图片基本已经补完)

这个强队打都有点过分了吧?
很感兴趣防守怎么样?

欢迎大家小白鼠下

战绩我就不贴了,省得大家说我SL忽悠大家。有感兴趣的同志们试试,保证品质。人格保证,绝对不让你失望。我用很多球队测试过,劫富济贫哇,标准的罗宾汉作风。
ps1:不要看中间单薄,我根据2010的角色理论微调过多次,失球并没有你想的那么多
ps2:用好替补中的milijas的技术能力,常常会带来惊喜
ps3:请一定按我前面的说明要求在相关位置放人。出色的临场微调会让你更上一层楼。建议先多看几场全场动画。磨合好后更强。

大声疾呼:请同志们相信SI的2010的角色理论是无比邪恶的!!!!!!! :Q :Q :Q
我最近在钻研一个与之配套的保住胜果的防守打法,轮流交替使用,目前正在测试,有研究的高手们欢迎给点经验。

原帖由 wdswilde 于 2009-11-18 02:17 AM 发表
辛苦了,怎么说也要顶一下。
本人已经不敢玩FM了,太上瘾,上瘾的太深入,现在只能看看各位发的帖子。

同感,有时玩得一天都没有睡觉,哪怕是睡觉都在想 着想进球、还要买谁!

妖阵,挺好用的,大开大合

支持楼主

占楼补充

整理一下,最近仔细研究了一下。马上贴出来,大家交流下。

很好用
就是防線要位置很重要
壓太前就很容易輸反擊

这阵中间看起来虽然只有一个后腰,但是失球并不多,关键镜头挺多,单刀球多,如上楼所说,防线很重要,我觉得中间那个后腰,最好灵活度高一点,不然老被人抢,前锋线,速度至上,推荐两个前锋,tigres(好像是这个队)里的两个前锋,fonseca和那个费尔南德斯,两个都便宜,645K和1.2M,这两人大赛都高,一个抢点型,一个速度型

后腰推荐圣诺伦佐那个torres,强了几代的便宜速度型后腰,开档1.9M,有意大利国籍,头球差点

楼主推荐的Annan,我每回开档都被OM这队抢了去