QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgp

[玩家交流] AI进步了?证据很明显,“游戏玩人”又上了新的层次

回复 9# yousee99 的帖子

我用雷纳被吊过……

同意楼上 。电脑的远射太无耻了。昨天晚上打切尔西 我密集防守 大禁区前面一片人堵着 兰帕德愣是打进去3个远射 火了重读档 埃辛又轰进去2个 直接无语。。

咱天天玩电脑,不兴电脑玩咱一会?这种事要想开,RM也输丙级队。

游戏啊~没办法模拟现实的啊~~要是全模拟现实了~那得用超级计算机~慢慢算了啦~~玩玩嘛好了~~总比没得游戏玩好~本来足球经理就是给玩家到虚拟世界里YY足球的游戏

原帖由 slinter 于 2009-11-15 10:17 AM 发表
同意楼上 。电脑的远射太无耻了。昨天晚上打切尔西 我密集防守 大禁区前面一片人堵着 兰帕德愣是打进去3个远射 火了重读档 埃辛又轰进去2个 直接无语。。

问题就出在你密集防守啊。AI喜欢远射和45°传中破密集防守。

不错 电脑的单刀也不咋进

LZ,不要把自己的问题怪到AI身上……不论是PES,FM,还是NBA,我个人玩起来都没有任何问题,虽然说AI弱智了点,但是AI阴玩家的情况几乎没有,PES偶尔会误判,但是这是很正常的。
你说单刀的问题,我这里面单刀进球率在50%以上,我觉得很正常,难不成你想每个单刀都进?

FM还好啦。。。

这代的WE才玩的我要吐。。。光传球了,烦都烦死,一个人都过不去
买个人还不够麻烦的,谁让他转会这么麻烦?想买人玩FM了谁玩他啊

回复 14# carione 的帖子

9494,玩的就是一个乐子。心态要平和。

又是一个被电脑玩了的人。
游戏毕竟跟现实不同。皇马可以4球大败给丙级球队,为什么游戏里不能让一个垃圾前锋干掉你?
你迷惑的地方,原因其实很简单。你使用了一种你自认为当前有效的战术。但事实上,你很不幸,你的对手的战术,和针对设置,恰好完克你。
无数次我碰到弱队,被欺负的一塌糊涂,可是我以调整站位和战术,就全ok了。

单刀确实成功率下降了,可是我在我这觉得大概也能有5成的概率。你知道你0的概率,是怎么回事。

电脑当然有缺陷,要让电脑区完美模拟这么一项复杂的运动,怎么可能》?!

如果你对这游戏足够喜爱和关心,你会发现其实它在进步。

至少,以前,只有一到两种战术是王道。比如空吧。比如速度前锋。

而如今,只要你设置合理,搭配得当。只要适合你的球员,你的战术就可以成功!