QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yifeng618

[心路历程] 米兰开裆心得及建议。

唉,联赛双杀尤文,结果在冠军杯八进四的比赛中一平一负,被斑马淘汰了。。。呜呜,我的钱啊。。。。

边后卫是大问题。。。。鉴于钱的原因只能第二赛季出血补充了、、、

阵型自己设置的4312
前锋我这里扔掉了猎手,谁让他现实中那么垃圾。。。
弄来小小帕,和帕托博列洛三个人轮流爆发,很少有两个前锋同时发挥好的
基本都是一个人一般一个人帽子戏法。。。也怪了

另。。。表妹AI表现极差,谁都敢输。。。
尤文DIEGO很妖。。。。

皇马我就无奈了。。根本就踢不过。。

皇马我第1年就1胜一负把他淘汰了。。。

尤文的话  
布冯太变态了  跟超人一样
左扑右扑的   很难进球
加上迭戈也很强
我基本和尤文是平多  胜负2边也差不多

迭戈这个野驴让我无语了。。。每次我领先尤文,不到5分钟,不是自己进球就是一个助攻,表现也太妖了。布冯不说了,第一妖门。进不了的球肯定进不了,就是看上去必进的球也能不出来。好容易进了一个,不是越位就是犯规。就算点球,也不是射偏就是被扑。一看到布冯,别说场上球员脚软,我这个教练都心寒。。。。

赞同楼主的看法……我觉得milan第一年最需要补充的就是中场
pato是铁人啊。。。不受伤不吃牌,长期制霸一个前锋位置。。。

为啥我4个圈不是青训呢?

帕托在我的档里,受伤还是有的,一年一共一个月左右。但是亨特拉尔绝对是铁人,就没有受伤过。。。

我刚开档,我是FM07开始玩的,FM10米兰是最不好上手的!
一是没钱!
二是没人!
而且体能奇差,一场比赛与第二场比赛要是隔2、3天!
基本都打不出来好的状态!
小罗上100%的体能,半场也就剩80%!!
我用的是10.2.0那个版本!
那里奥多也不是青训,给我愁坏了!
我建议吧!安东尼尼应该留下!虽然数据不高,但是,很实用!
楼主说亨特拉尔那么牛,是怎么训练!能否说说!
我的帕托进球效率超低!虽然也进,但是总是得N脚必进球后才能进球!
第一个赛季,我谁都没买,买个几个小妖来练练!
FM10的物价贵的惊人!
以前1、2M就搞定的,现在都要5、6M!