QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 南小荆

[攻略心得] FM2010 lazio专贴.forza lazio!

一定要顶一下Kolarov,的确是很好用

楼主貌似玩过大航海时代ol?

rocchi卖了9.5,莱德斯马冬季卖了12.5(蛮喜欢用他不想卖的,自己要闹离队,看着那红色向下的箭头实在没办法),
队里那个B字头的阿根廷门将很不错,指尖级别,第二赛季卡里佐拒绝了萨拉戈萨10m的报价(气死我了),就把B字头的门将和穆斯莱拉各卖了7.5,乘着ak伤停6个月花了15m冬季签下来,赚大了,嘿嘿
第二赛季把德西尔维斯特里6.5也买了回来

开高工资的关键还是解约那些废物们啊..都是可以腾薪金空间出来的..

你卖的人太多了········

我这点人照样拿冠军 就是最后一个中后卫买的不好  表现很差

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

为了平衡各个联赛的球员转会,我开档开了五大联赛我第一个赛季联赛取得第四名,意大利杯取得冠军,欧联杯取得冠军,我只买进了里克尔梅,阵型为4-3-1-2,上半赛季坚持用阿根廷那门将,结果联赛丢了30个球,名次也掉到了第八名,下半赛季启用穆斯莱拉,结果联赛只给我丢了16个球,名次也上升到了第四名,以下是我的阵型:
                           Muslera(Bizzarri)
Lichtsteiner(Fanaoni) Diakite(Fanaoni) Radu(Siviglia) Kolarov(Bonetto)
    Ledesma(brocchi)   Dabo(Firmani)   Matuzalem(Mauri)
                         Riquelme(Pandev)
                    Zarate(Pandev)      rocchi(Cruz)
其中前场的里克尔梅、潘德夫、萨拉特、罗基特猛,不管后面丢多少,前面总能比后面多进一两球,拉杜不知道怎么回事,表现一直不如迪亚基特,第二赛季买来了洛伦特、罗西纳、Migliacclo、Naldo,主力阵容全部留守,阵型为4-2-3-1,表现不好,Lichtsteiner、Fanaoni、Zarate、Pandev、Kolarov都想走,也不跟我续约,其他俱乐部还时不时就骚扰我的其他队员,整的人心惶惶,我的队长Rocchi、队副Ledesma连连对球队的前途感到担忧
。现在到冬歇期了,联赛排名第六名、冠军杯在和拜仁的赛跑中比拜仁多1分最终和皇马携手出现。我现在的最大难题是怎么能留住那些想走的队员到赛季末。

原帖由 南小荆 于 2009-11-14 08:26 PM 发表
开高工资的关键还是解约那些废物们啊..都是可以腾薪金空间出来的..

不是空间的问题啊,我还有很多空间,可是合同上限限住了啊 卖人赚钱再调高工资上限么?
7月转会窗刚开就能买进维埃拉有点夸张。。我想租借他都出不起50%的工资,最后租了波尔森

买维埃拉的话工资要求太高,出不起,租的话还是工资原因,我就放弃了维埃拉

回复 16# skynzhd 的帖子

我觉得你成绩不好最大的问题应该是防守,两个中后卫碰到速度快的,或者头球好的直接歇菜,把两中卫换了吧,另外我觉得dabo那个位置也是个问题,最好找一个有身高有头球的,电脑的传中经常就在这个点上进球
进攻的问题不大,萨拉特赛季上40+应该没问题,rochhi和pandev轮换着打,后面还有个里克尔梅顶着
阿根廷的那个门将应该还不错啊,第二个赛季的话要是卡里佐回来了就用卡里佐也可以

我的奥塔门迪买来第一场就帽子戏法。。对一个射门1的人难能可贵啊