QQ登录

只需一步,快速开始

[攻略心得] FM2010 lazio专贴.forza lazio!

1.开档..建议多选一个德国联赛,选成只能观看都可以,这样可以把开档时间选到6月11日.我是选了意、西、英、德四国,顶级联赛+二级联赛.

开档首先要做的事..解雇废柴教练组..FM2010里面教练工资也是算到工资额里面的,加上球探工具对于转会金额现在还没有球探看得准,LAZIO的队医又是废柴成群,所以,基本上除了守门员教练grigioni在随的好的情况下可以留用外,其他所有废物全部解雇。
还好是6月11日开档,电脑都是不到转会期没有动作的,所以这时候是我们的机会...
看准目标,准备下手

ledsma卖了10.5M,foggia卖了7.5M,师太卖了10M.rocchi也是10M,PANDEV建议先续费再卖,卖价可以高很多
解雇了所有的废物青年队员腾工资空间..夏季买的人都是要的工资很高的
本代老将都是极其老当益壮...
我买的几个老将

kolarov很好用,千万别卖..
如果范德法特买不过来的话,里克尔梅也是一样用,价格也一样是8.5M.
由于范德法特是左脚.后卫线左倾.所以我选用了.ALEX左倾的那个阵型..
后来发现,系统默认的阵型都是巨牛啊..除了角球设置不如之外..
转会完成之后球队那是老的老,小的小...。
推荐一个右后卫,纯防守型的,别指望他助攻,开档好像是挂牌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

赛季第一场正式比赛是对inter的超级杯,不知道是不是靠近真实比赛的原因。反正我开了好几次档就没输过这场.
第一赛季最郁闷的是0:2输了德比..

到2月份时候还是第四,本以为赛季会四大皆空,谁知道居然强队纷纷掉链子..
inter居然连输四场..
juventus和milan就不谈了
palermo一看就没有冠军命.
fiorentina和我一样是后来赶上来的..

虽然杯赛早早的出局有点遗憾,但是居然第一赛季就冠了.还领先这么多,哈哈..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

你打的是什麼Formation?

这个帖子为啥没被设置高亮,顶上也没有链接?

必须顶拉齐奥
还有我想知道 你的球员怎么能卖那么多钱

我想知道你怎么给那些老将开出高工资的。。

顶蓝鹰,我也开始玩10

为什么很多人开档要卖ledsma啊,不好用吗?

因为现实中在闹不满把。。我就没卖,续越也只要18000周新,比克鲁斯布罗基那种老家伙便宜多了
6月份开档究竟有什么好处?买人没人抢,是不是卖人也卖不出。。上次小数据库缺的人太多,正打算重开档呢

卖莱德是因为我们不要白眼狼 卖了还可以还钱 便宜好用的球员多了去了 ·