QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: windwingneo

[心路历程] 【FM10红魔】【再带几个赛季有时间会写一些人员打法的小总结】

#20 不过CA分配的很好用
能在红魔被评2.5星的新人潜力应该也能过160

但是可以说的临场的指挥十分重要
6:1对蓝军几乎每5分钟就会换一种场上的打法组合
^^^^^^^^^^^^^^^^^
换阵型还是什么

是微调??。。

再打完一个赛季刷小牛。。。这个赛季刷出来都是120左右的。。惨不忍睹。。不知道是不是选的数据库小的关系,感觉这代刷的小牛变少了

#22  场外指挥的组合 就是微调
比如 传递皮球+更加运用球场宽度+重点突破双翼 等等
FM10比赛更像是大牌 一种打法组合压制另一种

#23 我们红魔应该是最好的青训之一了 我刷了几次也才出了这么一个2.5星的

恩确实 至少第一个赛季刷新人之后 我查了下潜力比较高的MU的满多。。虽然数值分配惨不忍睹

第二个赛季我不应该这么乱来……
现在想重来都不能
因为我就一个存档玩到尾……
还好还有3个老妖
小贝 目前11场首发 1个远射 1个点球 2个定位球 以及8个助攻
老吉 目前首发11场 2个远射 4个助攻
老斯 目前10场首发 3个远射 3个助攻
老内 首发了8场 1个助攻
范尼 7场 6个进球 1个助攻
老范 9场中4场0失球
不能不提的是
小胖 11场 11个进球 2个助攻

感觉FM10远射打破僵局真的很好用 尤其是精神远射好的老妖
远射临场的王道