QQ登录

只需一步,快速开始

[心路历程] 【FM10红魔】【再带几个赛季有时间会写一些人员打法的小总结】

终于第一个赛季完了

成绩还不错

感觉是种了魔咒一样一旦16场连胜之后就会被郁闷的几乎击败
总结一下英超本土最让人头痛的 蓝军 其次是 兵工厂 接着就是同城的 ManCity
也许是我的运气不错打红军的运气总是好的奇怪就连老范GK70多玛外的直接任意球也能进
不过在最后FA决赛的时候把所有蓝军的漏洞和习惯都设计了应对方式 结果居然6:1轻取
最后欧冠对皇马因为每对证经验而且还有CR7几乎落败 但是关键时刻老将们一个个的发力
Giggs的30吗的直接定位球 Scholes的25吗远射 以及范尼的神奇般的巧设 最后3:1连续了红魔的记录
其中最恐怖的一场就是同城德比
这个赛季的记录

不得不说的几位红魔人

其他参与过一线队的球员

运气实在是不好上半个赛季前锋线伤亡惨痛不过还是撑过来了
我只用了4-4-2和4-3-3两个阵型

顺便放下本赛季的转会

因为FM10开始我就用了红魔所以对于阵型真的不敢多说
因为手下球员能力都太强了
但是可以说的临场的指挥十分重要
6:1对蓝军几乎每5分钟就会换一种场上的打法组合
这是目前董事会球迷对我这支球队的看法

最后实在是不得不提一下

我们红魔之所以能这样全靠我们的后防线和老人妖的实力!
而且这个赛季正好一共进了100个球!

等下看看会不会有什么小牛岁出来
如果有什么问题我也会回答
大家开心FM10

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

沙发。。。
前排支持我魔

支持一下

442是系统的阵形,还是原创?

#4 我的4-4-2大体是这样
没换一个同一位置的球员的时候还是要根据球员本身能力以及每场比赛前教练班子给提出的建议进行更高
比如临场是对方后卫身高但是速度慢的DC可以把一个前锋变做一个快速前锋等等

今天图传太多了直接把阵型放上你看吧

本帖子中包含更多资源

支持
向兰州学习

DZEKO感觉怎样?

范尼回归?

LZ的433,三前锋是怎么设置?

#7 从数据就看得出来 Dzecko太强了 无论是做主攻击点还是前锋线的组织者都表现很出色
#8 说是回归其实是因为皇马主动出手过来的
#9 我的433大体是这样

本帖子中包含更多资源