QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lipna

[讨论]cm的眼光问题 (不是cm老鸟,不是现实中铁杆球迷不要进)

伊布拉希莫维奇(恕我用中文,不过相信对游戏熟悉的人应该知道),00-01的N人,廉价高能的代表,当时还在瑞典踢球,现已在阿贾克斯,世界杯有出场,曾传米兰,曼联有意罗致,已小有名气。顿涅茨克的阿加霍瓦和沃克隆克沃,由于在01-02中有极高的性价比为大家所熟悉,此前我想知道他们的不多吧,他们后来也是世界杯中尼日利亚的主力。欧塞尔的西塞,01-02中是个还不错的年轻前锋,后来成为法甲金靴(并列的迪乌夫在CM中还是烂人)。其实还有很多,不一一列举了,我所说的都是最近两年CM上的无名小卒,所以很大牌的没有(小罗这种99年就已经比较有名了)。
对了,不提倒忘了,在CM96上,不满20岁的小罗也很牛。
还有当时的“小孩子”Totti,牛的很。
其实在98世界杯前的维耶里并向现在这么出名,而在CM96里,他已经很牛了。我有个CM2的档里,小维10年里(从96到2006)每年得分在7.8分到8分!
你玩的是CM97吧,真正的CM2在95年就有了,你玩过吗?
玩过,CM2有很多版本,我比较喜欢ENG的版本,上面确实提的大多是CM97里的人,因为CM97更好。
那在CM97里有舍瓦啊,怎么说没有呢?????
是吗?我怎么没见到?具体是哪个版本?
sorry ,我查了一下,我刚刚说的那些人是95年出的最早的CM2,即ENG和SCO的合定版。我的机器上就留了这个版本。
CM96除这个版本外加了好多国家的联赛,不过是各自为政。
你们说的那是CM97/98,在CM2基础上建的一个版本。
太让人佩服了...众多高手的博见实在是让我大开眼界.本人实在太菜,最早玩的cm还是雷神的版本...[/list]
对了,不提倒忘了,在CM96上,不满20岁的小罗也很牛。
还有当时的“小孩子”Totti,牛的很。
其实在98世界杯前的维耶里并向现在这么出名,而在CM96里,他已经很牛了。我有个CM2的档里,小维10年里(从96到2006)每年得分在7.8分到8分!

96?那时的小罗不是不满20,是不满15,连这也有?大罗倒是不满20,不会说错了吧!
sorry我说的罗大耳朵不是罗那尔迪尼奥(我不喜欢叫他小罗那尔多)
而且,我刚才纠正过了,他那时在艾因霍温已经很出名了,sorry