QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论]cm的眼光问题 (不是cm老鸟,不是现实中铁杆球迷不要进)

cm有哪个球员是现实没出名,在游戏中先出名的?
整天说cm看人最准,我只是想知道到底有多少人是cm看准的
KEANE  AIMAR  DAVIDS
不会吧?这些不都是早出名了么?是哪个版本cm预测到的??
很久很久以前。
太多了,不说了!
里奥费迪南德(DEF)、Duff(FC)、Duberry、福格森(苏格兰那个年轻前锋)
等等。太多了。兄弟,这些都是CM2和CM97上的牛人哪!!!你没玩过CM2?我可是从97年玩到现在啊。还有很多,想起来再告诉你。对了,当然也有走眼的,那上面的欧文就不怎么样。
即将火夫懒得,反驳没儿要出名了
阿身那在买他们两个
对了还有,CM96、97的克鲁依维特、大小卡那瓦罗、内斯塔等等都挺牛的。不准有劳尔、戴维斯等等,他们在那里都很一般。
很可惜的是,CM2的任何系列好象都没有核弹头舍瓦。不过有雷布罗夫,很一般的啦。还有,那上面的小贝虽然是也很出色,不过还没到顶级水准。算是个一流好手吧。还有克雷斯波很普通,小毛驴甚至总是失业。不过我对CM2仍是很怀恋。因为CM3上的牛人太过多了,可能设计者怕走眼吧。

谈起钟爱的CM2真是前言万语不知从和说起。这次世界杯上看到好多CM2上的牛人都从16~20岁的希望之星变成了中流砥柱真的是很感慨。特别是当年17岁的费迪南德和17岁的达夫(duff)这两员爱将真的出名的,哎,真TMD高兴!!!记得当时有朋友说达夫好象没听过,费迪南德真是世界杯上的一大发现时,我立马翻出了我的CM97自豪的说,看,97年我就知道他们了,呵呵,那种爽,比一般的玩CM的感觉不知好到哪里了!!!兄弟,真正体验CM的高明,你至少得有三年以上的CM玩龄