QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[玩家交流] 一个被忽视但是不可不说的问题!

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

回复 41# mcgradytangyi 的帖子

传中不等于长传
盘带不等于控球技术

你这是概念上的错误

原帖由 fatfat325 于 2009-11-5 03:15 PM 发表
传中不等于长传
盘带不等于控球技术

你这是概念上的错误

我知道,我明白不等同,但是小法的cross就只能给10?一个长传可以到18、9的人传中只有10吗?
一个控球可以给到16+的人,盘带只有10?

原帖由 mcgradytangyi 于 2009-11-5 05:42 PM 发表

我知道,我明白不等同,但是小法的cross就只能给10?一个长传可以到18、9的人传中只有10吗?

对于数据采集员来说他没有体现出更高的盘带能力, 下底传中不用说了, 不是靠你想象来设置数值的.

回复 43# mcgradytangyi 的帖子

你还是没明白CROSSING和PASSING的区别.............估计你不踢球的,说白了长球就是有目的的大脚,传中呢起点是边路.两个根本不一样.我大脚也开的准呢,记得大学还有定点考试的.可传中......

FIRST TOUCH不是控球,你说控球太笼统的.有些还是要英文解释比较能理解.也打个比方我的FIRST TOUCH很烂,但我可以用速度变向过人,我以前同学FIRST TOUCH很好,但是过不了人.

数据采集的时候,是阿森纳球迷采集的.....你不是很了解这个流程.

FLAIR这个词的定义你是一开始就错,到后面还是没理解.

原帖由 mcgradytangyi 于 2009-11-5 05:42 PM 发表

。。。。哪里有这样的说法 长传准传中一定准??那干脆长传和传中去掉一个好了。。

原帖由 mcgradytangyi 于 2009-11-5 02:41 PM 发表
都会不会说话啊?没娘教素质吗?没一个是从专业角度讨论这个问题的,我本意也没想过于纠缠什么,有些人说的话和狗叫一样。什么叫ggyy,什么叫小法射门给15那些前锋给20,什么叫小法传球20哈维就得22?什么叫不爽就修 ...

考古到这里

原谅lz了

而且不能以个别场次来决定数据,要是法布常常和梅西一样踢球那你们枪手球迷的数据调查员也不会给这个数了.

记得前几年有个枪迷很奔放啊,现在火药味都没了

可能都是新玩家吧,知道了数据采集流程后估计就不会这样说了.呵呵