QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mcgradytangyi

[玩家交流] 一个被忽视但是不可不说的问题!

12不算少了,你看看buffon,停球才1,随便挑个丙级队的替补门将都比buffon高。。

不是枪厂球迷 但小法这个速度和盘带确实低了

原帖由 francisjuve 于 2009-11-4 07:13 PM 发表
不是枪厂球迷 但小法这个速度和盘带确实低了

意思就是一些很明显的低不要不承认,起码数值上下差个1和2的我也不计较什么了,和现实中很不符的我才说的,小法的护球,带球,英超那些暴力后腰鲜有能很容易抢下的,只有10未免太低了吧,传中更是离谱,小法长传精准是出了名的,即使cross这个传中不等于长传,那只有10说的过去吗?那个flair,总归是和天赋有关,为什么小白18小法只有14呢,我也很喜欢小白,但是小法不逊色。速度慢我不质疑,但是看过他冲起来过掉后卫的爆发力了吗?远射不好,看过欧冠对米兰的一剑封喉了吗,见过几次小法的远射偏的离谱。关于强壮,我只想说,在英超尚且能立足,而且还是绝对盯防重点的他,只有9?做什么组织核心?

如果你要重新審核小法的數據, 那17的balance, 18的composure, off the ball給17(范尼才18), 18的agility是不是太高了? 別只看要加的地方
別用字典的解釋來當fm的解釋, flair是給robinho, c罗, 小罗那種會做出今人意想不到的華麗動作的人
不過同意速度加速可以給13/13

觉得数据还是合理,小法现在的角色基本上是进攻中场,所以盯人不应该这么高。传中他也很少有机会去做,至于力量这么低,我觉得他17的平衡力足够在英超站立,速度本也不是他特点的,通常是他给球人家追。盘带12会合适点

。。只要现实表现得好,游戏里数值无所谓。。。

这里的控球基本就是过人。小法的控球更多是原地转,不丢球,寻找机会传球。所以给不了高了。射门还行不算低。(特维斯射门就是一般,他强的是身体和冲击力,技术就算中上。) 我看欧冠呢,小法又进球了。说实话,游戏里很难体现出小法在现实中的作用和实力。  小法的助攻能力绝对比阿隆索之类的强,结果看阿隆索传球什么的都19,小法才18的传球。一个一般中场在游戏里就可以顶了小法的作用,现实中阿森纳基本不可能没有小法。
所以游戏还有游戏,计较太多也没有用。。。

原帖由 feisher 于 2009-11-4 07:08 PM 发表
12不算少了,你看看buffon,停球才1,随便挑个丙级队的替补门将都比buffon高。。

下个版本会改

原帖由 mcgradytangyi 于 2009-11-4 09:32 PM 发表

意思就是一些很明显的低不要不承认,起码数值上下差个1和2的我也不计较什么了,和现实中很不符的我才说的,小法的护球,带球,英超那些暴力后腰鲜有能很容易抢下的,只有10未免太低了吧,传中更是离谱,小法长传精 ...

盘带和控球不同
传中和长传不同

原帖由 mcgradytangyi 于 2009-11-4 09:32 PM 发表

意思就是一些很明显的低不要不承认,起码数值上下差个1和2的我也不计较什么了,和现实中很不符的我才说的,小法的护球,带球,英超那些暴力后腰鲜有能很容易抢下的,只有10未免太低了吧,传中更是离谱,小法长传精 ...

小法长传比较少,也很少边路传中。阿森纳传中好的就比较少,所以那个低无所谓。盘带我也认为低了,我现在觉得游戏里可能是盘带过人用的,所以小法就低了。   小法基本是左右转身,寻找机会,很少盘带过人。看看阿森纳的球,现在宋在中场控球也很强,转来转去就能控制住球,游戏里可能不算带球过人,忍了吧。而且小法还有PA还能练上去点。。。
小法又进了一个,两个球了。