QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-

火.. [复制链接]
昨晚打了三四场吧  效果还不错  至少阿昆放左边前锋 进球效率回来了 有两场大胜
不过右边前锋MS比较杯具啊 ...
z7mars 发表于 2009-12-24 10:57

嘿嘿!双前锋拉边是考虑内切45度射门成功率高以及刺激AMC发挥作用。

都说边锋内切强,但是设置成内锋和习惯内切并不效果突出。
内切强关键是要给内切创造机会,所谓我把双前锋设置成“抱紧边路”,一旦有内切机会,前锋他会自己把握的。

回复 171# JAMES_27
原来如此  一说想起了
DIEGO的进球是比以往多了
阿昆这种类型倒罢了
只是感觉DZEKO这类的就比较耗费了
10.1的档里 DZEKO禁区前沿45度抽远角的进球很多
MS10.2这样的进球很鲜见了
而且体力消耗还蛮大的
到六七十分钟的时候就只有70%左右体力了
必须换下了

回复 170# z7mars

2.0版本很不完善。
我就是这样认为,别人说好,我也还是坚持己见。

LZ   
我霍村现在是用你10.1的阵打10.2.爽啊,和以前进球差不多.失球反而少了,主要是中后卫和门将10.2加强了
你10.2的阵真的不好用,不是平就是输.觉得太保守了!!!!!!!!!要看图不,要我就发上来了

回复 174# vincewzx

你试着把0.2版本调成十分自由+全力进攻看看

确实是无敌阵,不用谦虚了,我先打一场,上半场被灌3个,不爽,SL,用了这个阵,20分钟灌对方3个

我现在轮换着用LZ的两个阵~主场先用1.0的~领先以后换2.0~客场根据对手决定是不是直接用2.0~效果很好~再次感谢LZ~

我现在轮换着用LZ的两个阵~主场先用1.0的~领先以后换2.0~客场根据对手决定是不是直接用2.0~效果很好~再次感 ...
kensou 发表于 2009-12-24 17:04

10.1的和10.2的轮着用会不会被适应?

回复 178# albertpires

不会啊真的很有效果~

回复 179# kensou

貌似碰到拜仁热刺这种打传中的胜率不高