QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: JAMES_27

[战术阵型] =FM2010战术...最后一弹【James.41122】无BT角球...谢绝转载!!-

火.. [复制链接]
阵型不错,中路进攻犀利,经常有单刀反击。我发现几个问题,防守任意球的时候,你设置的除了盯人就是人墙,有次比赛的时候人墙站了五六个,进去里面站了几个,但是禁区另一边一个防守的人没有,对方两个人站在那。。。。。。还有得牌多,体力消耗大,可能是前场逼抢的多了点吧,可能你说的抢断成功率低也有这个原因吧。   我反正把定位球的设置都改了,现在用着效果不错。 绝对的对攻阵型。

试试效果~~~~

hey man...I put ur tactics on SI site....Sorry but thanks!

支持

哥们儿你的阵现在在SIGAMES官网上很火啊 给国人争脸面了 再接再砺啊!

我用的是車子
前鋒有ANELKA DROGBA DEZKO
其餘較弱的有維拉的Delfounso..sturriage..di santo
應該 DROGBA左邊 dezko右邊還是..?
後腰應該是essien較好還是mikel較好?
右後衛是bosingwa還是ivanovic較好?
購入gourcoff好嗎?

補充一點說,全靠james兄的陣型,我的喬科爾復活了!!

原帖由 angoracat 于 2009-12-12 11:34 PM 发表
我用的是車子
前鋒有ANELKA DROGBA DEZKO
其餘較弱的有維拉的Delfounso..sturriage..di santo
應該 DROGBA左邊 dezko右邊還是..?
後腰應該是essien較好還是mikel較好?
右後衛是bosingwa還是ivanovic較好?
購入 ...

你的那2个前锋我都不喜欢~如果非要选择,还有魔兽在右吧
后腰是MIKE还点,后腰需要头球。
后卫还是BOSINGWA好点,速度嘛!

霍村买了DI MARIA和ADU,我有点乱了.我觉得前腰都不出彩,前者被我改成左边攻击后卫了!!!

原帖由 chealsea007 于 2009-12-12 12:57 AM 发表
hey man...I put ur tactics on SI site....Sorry but thanks!

have u finished the cheque issue with James yet?!      

原帖由 xioye 于 2009-12-13 11:04 AM 发表

have u finished the cheque issue with James yet?!      

算了!不介意