QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elizacool

[球员推荐] FM2010 25岁以下PA固潜171-199名单

刚巧在枪手论坛看到个帖子 原封不动转过来

巴萨核心哈维9场0球3助攻
拜仁双子星罗本里贝里加起来才3球4助攻
国米大将斯坦科维奇8场3球1助攻
尤文新核迭戈7场2球1助攻
公认的世界第一中场卡卡到现在也不过9场3球3助攻
兰帕德13场1球5助攻
杰拉德10场3球4助攻
吉格斯9场2球6助攻

法布雷加斯10场中4粒进球和11次助攻

至于很多人想找的Balotelli

在-10里面...

补一个 托蒂7场6进球4助攻。。。

吉梅内斯  比武器尼奇高…牛逼了大了。。。

足球不是数据流,你要是讲现实,我先告诉你现实中没有被数据反映出来的情况:

巴萨的核心就是哈维,整场比赛他至少得和2个以上的人肉搏,刚过去的西甲甚至针对哈维创造了“盯人不盯球”的战术,派人全场紧盯哈维(注意不是进攻时对位盯防,而是全场紧逼,和哈维寸步不离,估计他要上厕所人家也直接跟去了
拜仁本赛季里贝里反复伤停基本没正常比赛过。罗本新来而且局限在边路,他的球路也相对单一,靠速度闷头死带的特点一旦被德甲后卫适应,想弄死他也很简单。而且拜仁本赛季成绩不佳这俩人作用有限
斯坦科维奇并非国米绝对核心,魔力鸟最欣赏的坎比亚索才是国际中场主打类型
迭戈伤病没断而且尤文现在整体战术思路很模糊,费拉拉接手不久成绩甚至还不到去年同期的拉涅利
卡卡也是新到球队,和迭戈一样,皇马和尤文本赛季打法都在摸索中,球员没有可比性
兰帕德和杰拉德类型近似,都是全能型中场,各项都比较平均,防守方面2位贡献也较大。关键在于,这两位前面都有超强前锋,而且车子利物浦常打单前锋,专职进攻点相对不多,也很难要求他们打出漂亮的进球助攻数据
吉格斯成名久矣,而且超过30好多年,有这数据实属不易

小法为啥数据看着那么漂亮?其实阿森纳只有一个强人,就是温格。阿森纳主力平均年龄在英超属最小,身体倍棒踢嘛嘛欢,其短传快攻的打法类似于篮球的跑轰战术,除技术外对体能要求也高,年轻人撒欢后恢复就是快,你让以上几支球队像阿森纳这么打试试,肯定累趴下。本赛季阿森纳改打433,进攻方面点多,也方便小法助攻。当然小法本身能力也不差,但不能单靠助攻进球肯定他比以上几位强。如果非要认真论的话,本赛季阿森纳先后负于曼联和曼城,是不是可以说小法脚软,一到硬仗就不行?
没必要争那几点潜力。小法要真能拿个冠军再说不迟。

笑死我,哈维受到防守压力大,小法就没人防守?!哪个队跟兵工厂打不派人看小法的……再说防守,西甲的防守和英超的在一个层次上?

说了一大堆,就是说其他人助攻少都是有原因的,小法助攻多不代表他能力,以前说数据是不会撒谎的,现在看来数据也靠不住的,你当是中超啊……球盲啊球盲,有你这种人玩fm真是悲哀

好吧,我是球盲,我玩fm实在太悲哀了

我支持小法潜力设成201

我没有看过球。本赛季巴萨对阿尔梅里亚的比赛我没看过。阿森纳也没有负于曼彻斯特双雄。这都是幻觉,哥瞎想了。。。。
我错了。。

原帖由 chinhue 于 2009-10-23 01:38 PM 发表
好吧,我是球盲,我玩fm实在太悲哀了

我支持小法潜力设成201

我没有看过球。本赛季巴萨对阿尔梅里亚的比赛我没看过。阿森纳也没有负于曼彻斯特双雄。这都是幻觉,哥瞎想了。。。。
我错了。。

话说,这个曼彻斯特双雄,看着好不习惯啊

德国继续的被贬低,悲哀啊,联赛都快超过意甲了,连170以上的都没几个,不平

回复 10# 龙城飞将 的帖子

你看看去年国家队和俱乐部比赛小古哪里比小法差,明显强很多嘛,法国中场核心
ps:反正小法那么贵,无所谓