QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elizacool

[球员推荐] FM2010 25岁以下PA固潜171-199名单

kaka呢?

我也不多说了

Jimenez        Inter Milan        Chile        AMC        176
176,原来在冠军队打酱油就能混好
Silva        Valencia        Spain        AMLC        175
越来越弱越来越弱
Anderson        Man Utd        Brazil        AMC        175
既然和silva一样,那还要买silva干嘛

Mata        Valencia        Spain        AMLC,FC        172
Marcelo        Real Madrid        Brazil        D/WB,AML        174

mata比marcelo弱?

数据不会说谎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 爱与我绝缘 于 2009-10-15 07:07 PM 发表
比09里面做的好一点,很多被高估的都下调了
但还有有些被高估,而有几个表现还过的去的却悲剧了,拉莫斯173  阿德巴约172这2个好悲惨,拉莫斯187肯定被高估但给他们180还是比较合适的了另外我没在这里找到齐格林司机 ...

意大利的一向高估的厲害, edgar barreto還180呢
齐格林司机09都165了, 我想170還是有的
小法不到190還是有點奇怪的, 可能是阿森納的成績不夠好吧

阿根廷门将罗梅罗不知道多少,感觉很不错
另外奥塔门迪-10我真的狂汗
意大利的是那些中游球队主力被高估,法国是那些小牛被高估,但也每年都有法甲被低估的小牛打出来看来SI的眼光也只能算一般了=。=

奥他们低……哇靠

这数据的确难以服众,但是既然要这么设定一定有他的原因,也许他们看的角度不一样,就说小法跟古尔库夫以及皮亚尼奇吧,也许他们就是认为小法无非在arsenal有如此多的锻炼机会才表现的出来,而其他两位一直难有表现机会而实际上实力跟潜力不比小法差,这就是后两者高pa的原因,他们很可能是这样想的,也不是完全没道理,毕竟温格挖掘年轻人潜力的本事本身就高过其他教练,但是不管怎么说,小法能连续几代都保持如此高的潜力本身还是对他是肯定的,只不过数值如果老是微调,我担心有天arsenal表现不稳定了,小法是不是又会被人们说高估呢,到时候搞个170的潜力能,哎,那才叫悲剧!

法国的小牛总是大受照顾,本阿尔法不该上180

我没看到BOJAN啊,在-9,-10里也没有。。。

真是想不开啊
他们PA高还年轻还在法甲
多好的机会把他们挖来啊。。。
争个一两点的有啥意思么

Dzeko终于出头了