QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanta

[战术阵型] FM2009模拟巴萨战术

发个战术先呀。我做小白鼠吧。用事实说话。

原帖由 Satellite 于 2009-9-24 08:32 PM 发表
发个战术先呀。我做小白鼠吧。用事实说话。

我从来没发过 不会发         文章里写的很清楚了   如果你连看都懒得看 只是想拿来就用有何乐趣?
惰性!

原帖由 fanta 于 2009-9-24 06:51 PM 发表

我个人感觉前插 和 跑到空挡接球 是很好的搭配   也就是说无球跑动要强。  所以我的理解是前插不等于带球前插而是无球跑动才叫前插
以巴萨为例游戏中给我的感觉是    从哈维拿球开始转为进攻状态   这时候 第一个 ...

和你的理解一样 我个人也觉得前插其实就是无球状况下的积极跑动! 一步这样前锋太变态了!太全面了 打短传配合,长传反击都非常厉害!

节奏其实调节的是传球的成功率 越低球员会非常小心的传接球 保证一定的传球成功率 配合上拖延时间少(球员更倾向一脚出球) 打控制性的足球 也就是巴萨现实中的打法   领先或比赛结束前可以把节奏调到最低 最大化保证不丢球 很容易消耗掉时间

原帖由 lyb1976 于 2009-9-25 11:44 AM 发表

和你的理解一样 我个人也觉得前插其实就是无球状况下的积极跑动! 一步这样前锋太变态了!太全面了 打短传配合,长传反击都非常厉害!

节奏其实调节的是传球的成功率 越低球员会非常小心的传接球 保证一定的传 ...

有球在脚下 万事好放心  呵呵

我的助教老说我的进攻人员多于对方的防守队员。。。汗。

LZ你的人员站位是怎样的?我现在是单前锋两边锋两中场以防守型中场。

原帖由 niezi2007 于 2009-9-25 08:02 PM 发表
我的助教老说我的进攻人员多于对方的防守队员。。。汗。

LZ你的人员站位是怎样的?我现在是单前锋两边锋两中场以防守型中场。

中间ST  或FC  两边RLAM       中场 2个CM       1个DM     最后面  RLCD

对我挺有启发意义的,晚上回去实验一下,我用的是曼联。有效地话一定要感谢一下楼主

没有下载包