QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: fanta

[战术阵型] FM2009模拟巴萨战术

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-23 06:43 PM 发表
所谓数据都是假的,只有人才是真的,你说传中能调45吗?要么不传,要么混合,要么经常,哪来的45?

你说的拿到现实还好,这机器是死的!!!我用个游戏的阵型,就可以天下无敌了,,,

有一个从那里传中的选项   可以选下底传中 或者是 边线45%传中  我想这个你应该知道吧  我在游戏里实验的结果是 一个是尽量突击到底线然后传中   一个是有机会直接发动传中    用在哈维的身上会有45%过顶直传的情况出现 如果改为下底传中 这种传球就很少出现。

原帖由 chenyeqing 于 2009-9-23 06:48 PM 发表
你12场,我这米兰用游戏的433,就是双飞的。照样9场22球,只丢一球,这也不是我调的,这还更稳呢。所以说你说的只能是现实中的大概情况,用到游戏里根本就无所谓,你会爱上谁了

我并不是想说有多厉害  题目就写的很清楚了   是在模仿巴萨战术  并不是要搞无敌战术   你很厉害但是朋友你偏题了。   :)

朋友们重新点下题    本人是想模仿出巴萨的战术 以达到最求接近现实中打法的视觉享受。并没有提出所谓无敌阵

相比FM2007   2009球员受伤缺阵的时间 经常是2到3周   这个。。。  板凳深度有点担忧啊

很想去模拟国米   期待摸里鸟出个什么强阵  好好学学

已鉴定,目前使用中甲吉林延边采用此战术。感觉控球不错。防守也比较稳健。可能是我球员能力的原因,进球也不是很多。最深切的感受就是LZ45度传中的理解。在比赛中确实会出现很多中后卫直接45度找边锋的情况。

认识的很到位了! 把战术发上来 我们研究研究!
关于前锋前插的设置lz 详细说说你的想法

原帖由 niezi2007 于 2009-9-24 09:58 AM 发表
已鉴定,目前使用中甲吉林延边采用此战术。感觉控球不错。防守也比较稳健。可能是我球员能力的原因,进球也不是很多。最深切的感受就是LZ45度传中的理解。在比赛中确实会出现很多中后卫直接45度找边锋的情况。

确实球员能力是不得不考虑的问题 最关键的数值其实是决断力  打强队时助理教练有时候给我的反馈是相对于对方防守球员 我的进攻球员太少了。。。。。。     也可能是前场3个攻击手距离拉的太开 联系不够   我正在尝试让梅西更靠近中路 把更多的右路空间给阿尔维斯 这样来加强对中锋的支援参与到禁区内的进攻中  
我先让他练个习惯表现比如从中路突进或者 内切之类的  再看效果如何

原帖由 lyb1976 于 2009-9-24 11:13 AM 发表
认识的很到位了! 把战术发上来 我们研究研究!
关于前锋前插的设置lz 详细说说你的想法

我个人感觉前插 和 跑到空挡接球 是很好的搭配   也就是说无球跑动要强。  所以我的理解是前插不等于带球前插而是无球跑动才叫前插
以巴萨为例游戏中给我的感觉是    从哈维拿球开始转为进攻状态   这时候 第一个冲锋的肯定是左边路日科夫(经常前插 进攻心态全队最高)   伊步也会适当前插但不会象日科夫那样一去不回   他会在没有接到传球时在大禁区外停下接应,准备接球(经常前插或正常前插 最好是正常  进攻心态正常略偏进攻)这时候给到伊布拿球基本都是背身(中后卫必定被吸引) 而配合经常直传给坚决前插一去不回的日科夫创造正面面对球门的机会

发个战术先呀。我做小白鼠吧。用事实说话。