QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 我好吃懒做

[球员推荐] 超级右后卫

不知道你打什么阵型

前面已经说了,santon随的潜力太低了,巴西那两个买不来。
man u的拉菲尔突破强吗?有谁知道。faubert又如何?

我的阵型是
                      fc     fc
                          amc
          ml              mc    mc
          dl         dc      dc            dr

右路都靠dr了。我也想过把阵型镜像一下,因为左路能管一条边的人很多,但是flamini是仅右脚,打靠左的mc效果不好,传球没威胁,只有放弃这个想法。

这个阵型是原来特里姆发明的,我从cm01-02开始到现在,打法都在此基础上微调。

拉莫斯总进关键球。。。。。。。。。。。
反正他上场,就是放心,管你左边锋是梅西还是C.R

玩巴西国家队时,DR既不是ALVES也不是MAICON,是西西鸟。
强烈建议LZ用下,攻击力极其牛逼。

原帖由 T-MAC205 于 2009-9-15 11:15 AM 发表
拉莫斯总进关键球。。。。。。。。。。。
反正他上场,就是放心,管你左边锋是梅西还是C.R

拉莫斯边后卫关键属性不是很高,中卫属性强的不少,重视攻击力的我,这个位置首选一般是速度更快传中更好的福贝尔。

西西尼奥roma肯卖吗?milan前些年就该买他的,省好多事。
福贝尔就是faubert吧?防守如何?

LZ,想想吧,既然是超级的,那么肯定很难买到的,买得到的就不是超级的。我说得没错吧。
斯尔纳还可以,开档买来的时候防守方面多练些,至少我队中抢断被我练到16了,开档才14而已。至于拉菲尔要看随的情况了,随到170以上就可以打主力了,价格大概在14M左右,买过一次。不过还是属于进攻型的,防守站位太差了点。

原帖由 我好吃懒做 于 2009-9-15 02:30 PM 发表
西西尼奥roma肯卖吗?milan前些年就该买他的,省好多事。
福贝尔就是faubert吧?防守如何?

逼抢设置低点还可以。

看来基本在马乔,azp,faubert,拉菲尔(170+),西西尼奥里面挑了。
大家帮我选一个吧。有谁能发azp,faubert,拉菲尔练满的图吗?
srna我用过多次了,只能算满意,没有原来用cafu那种超级的感觉。
麦孔多少银子能到手呀?我觉得他才是最符合我要求的。我玩的milan。

原帖由 yangxipk 于 2009-9-15 09:19 PM 发表
LZ,想想吧,既然是超级的,那么肯定很难买到的,买得到的就不是超级的。我说得没错吧。
斯尔纳还可以,开档买来的时候防守方面多练些,至少我队中抢断被我练到16了,开档才14而已。至于拉菲尔要看随的情况了,随到 ...

srna强壮低了,我原来玩得带球和抢劫都练到16也没什么感觉。我觉得他最大的劣势是速度。