QQ登录

只需一步,快速开始

[球员推荐] 超级右后卫

有没有能攻能守,速度快,能过人,防守过得去,传中也还行的右后卫呀?一人可以打一条边的。
巴西那两个不好买,maggio和西班牙的那个小孩感觉技术和传中差了,srna防守一般,也过不了人。还有好的吗?
man u的rafael如何,能买得来不?
srna,技术属性很强悍 身体属性也不错 完全符合LZ的要求,而且13M-17M可拿下

srna我几个档都用过的,突破和防守都一般,还不如santon,不过我这个档里santon潜力太低了。

srna很好用,我平均分7。5.。。AZP很好用,我场均抢断7次多。。。传中也不错,就是盘带差点。。。

右后卫要过这么多人干嘛。。。万一被断,不是死了?

要求这么高 看来比较难。

被断了后卫继续带球组织进攻!

根据lz的要求  我只想到一个名字:拉莫斯

我怎么感觉drl还是防守的好用 只要他会一个习惯 有机会就前插 攻击力就不会弱 我多特档 第二赛季冬歇期 srna 被我40M 卖给阿森纳 然后 替补的阿根廷那个as打头的左右通吃的那个 被董事会强行卖给尤文 更恐怖的是 董事会再插手把我替补的替补mata 卖给弗洛伦萨  最后我庆幸的是 夏季转会期间我和莫斯科中央的捷克国脚预订好合同 支付给莫斯科275K的赔偿金
最后 此人获得最佳转会 均分很高 但属性一点都不好 就站位 防守好点 速度也不快 身体也一般 就有一个有机会就前插习惯  然后联想到我米兰档 我用博内拉打dr 效果也很好 同样有有机会就前插这个习惯  所以 我觉得还是防守的好点 srna 在我这的表现也很一般 和他的属性完全不对称 并没有多少助攻 防守也不是很稳 倒是那捷克国脚  进过几个世界波 全是 在禁区弧角蹲点等球 球一来 抡一脚 进了就世界波  没进 也不影响啥 主要是防守更好 得分也高

原帖由 jxlch50 于 2009-9-14 04:27 PM 发表
根据lz的要求  我只想到一个名字:拉莫斯

拉莫斯带球。。。也就这样。。。。。。还不如斯尔纳。。