QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: dragonwings

[低级别联赛] 我一直都相信AI不作弊 但是这次也太厚道了

原帖由 muffe1982 于 2009-9-5 01:36 AM 发表
其实AI算法也有它的规律,可能这个不是用人类的常理来理解。。。
既然是低级别联赛,小声望俱乐部,就更要细心注意各个细节。。
从赛前动员,对手近况分析,阵容微调,战术准备,中场动员,60分钟分水岭等等细节都 ...

同意 低级别联赛大家CA都130左右 水平相差不多 所以很难打
不过针对性设置我也都做了 微调也都在做 不少比赛即使平了或输了球迷都表示满意 因为场面上占优 这场比赛球迷信心也还是在poor和ok的交界的 就是不知都为什么4脚远射进3球的情况从没发生在自己身上

原帖由 syw287 于 2009-9-4 04:59 PM 发表
学我,受不了电脑的作弊,用起了BT角球

呵呵。。BT角球之前用豪门有用 开低级别联赛就没用了 感觉人家水平也不高 用BUG虐他们太可怜了 可是总是得势不得分 对方零星几脚射门就是能进 实在不行还是得靠BT角球

回复 12# dragonwings 的帖子

同意。我从04玩到08都没有用过,在09里面,实在受不了了,开始用bt角球。不过sakho用起来真的很nb,推荐

原帖由 syw287 于 2009-9-6 02:20 AM 发表
同意。我从04玩到08都没有用过,在09里面,实在受不了了,开始用bt角球。不过sakho用起来真的很nb,推荐

SAKHO是不错 之前一个档他和FAZIO搭档 但是感觉FAZIO BT角球更强 还会插上射门 一个赛季进球跟个中锋似的
不过我的SAKHO随低了 只有176

看见LZ,我泪流满面了。连续数场比赛碰见对方处子进球的路过。。。