QQ登录

只需一步,快速开始

[低级别联赛] 我一直都相信AI不作弊 但是这次也太厚道了

看图。。很明显我是LEEDS。。英冠暂时第一STOKE第三。。遇到前三的队伍电脑应该是有作弊算法吧。。但第一次遇到这么机车的。。三个远射一粒联赛处子球。。远射属性一个10另一个只有3。。10的那个连射进两个。。要是遇到远射15的估计得有远射帽子戏法。。大家有没有类似情况的分享下 顺便贴个图。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

看stoke的clear cut chances。。一次都没有。。

后来打了一场 主场打联赛第17的CARDIFF 应该是运气问题 毕竟被冷不防的打个反击即使在现实中也是有可能出现的 而且人家全场还射了两脚 都进远射就太假了

本来以为球迷会很失望 没想到信心满满 看来球迷看场面

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

个人觉得  这个赛前动员和训话有关 记得我llm档 有次足总第一轮就碰qpr 结果 我的球员像吃了药一样 虽然后来加时输了 但球员已经是超常发挥了 和联赛的攻防速度 差几个档次 我的球员个个跑的飞快

其实看开点了就行了 太认真就会觉得电脑作弊 也会失去愉快的心情 我最近玩的这档 多特蒙德客场被科特布斯搞平 还是他压着我打 特别是比赛快结束差点就输了 当时也很懊恼 结果下一轮 他们主场2:0 掀翻柏林赫塔  我心里平衡多了

学我,受不了电脑的作弊,用起了BT角球

就是,不行就S/L!

本人经常上半场领先2球,中场训话“不要大意”,下半场突然被压着打,也不知怎么回事儿

AI前锋面对自己的世界级GK的超高中门入球率我觉得才是最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最最恶心的

其实AI算法也有它的规律,可能这个不是用人类的常理来理解。。。
既然是低级别联赛,小声望俱乐部,就更要细心注意各个细节。。
从赛前动员,对手近况分析,阵容微调,战术准备,中场动员,60分钟分水岭等等细节都要注意。。。。。否则就会出现很尴尬的场面。
我个人感觉,低级别联赛,小声望俱乐部,虽然打起来很累,很费时间,但确实很有乐趣,很有成就感-----------------因为难! 才好玩!

原帖由 jxlch50 于 2009-9-4 04:33 PM 发表
个人觉得  这个赛前动员和训话有关 记得我llm档 有次足总第一轮就碰qpr 结果 我的球员像吃了药一样 虽然后来加时输了 但球员已经是超常发挥了 和联赛的攻防速度 差几个档次 我的球员个个跑的飞快

不管训话有没有训对 隔了这么多场已经无从考证 但是我场面上是占优的 而且我加快节奏 否则控球率更多
问题不是他们球员超水平发挥 他们也是一路被我压着 就5脚射门 除了开场的一脚远射没进 接下来三脚远射全进 还进了一个角球 是某某球员的联赛处子球。。这个怎么看都像作弊算法