QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kniferchen

我觉得米兰今年的转会政策是对的.

老贝的确有点口无遮拦 夸夸而谈

一个俱乐部的转会政策的成果与否是看结果的 而不是看过程

以米兰今年的投入 如果赛季末联赛能进前4  冠军杯能小组出线 那米兰今年的转会政策就是成功的

贝猪现在只对年轻漂亮的小姑娘感兴趣,对AC米兰根本不放在心上。可能上世纪他对足球还有点兴趣,不过这个世纪AC米兰不过是他的政治工具,只有在竞选拉票的时候才可能会给米兰来点投资

原帖由 amdsempron2200 于 2009-9-3 11:04 AM 发表
贝猪现在只对年轻漂亮的小姑娘感兴趣,对AC米兰根本不放在心上。可能上世纪他对足球还有点兴趣,不过这个世纪AC米兰不过是他的政治工具,只有在竞选拉票的时候才可能会给米兰来点投资

我觉得对老贝的都是国外媒体的报道,可能也存在政治因素啊,何况哪个男人不喜欢年轻漂亮的小姑娘呢.
如果说是政治工具,那足球或者米兰对我们球迷也只是娱乐工具嘛,都是工具,只是用途不一样,何必较真呢.

现在那班人一线作战都成问题不要说三线。。。加图索下滑得真快

早上看新闻,老贝老婆说老贝得了性上瘾

老贝都一把年纪了再上瘾还不得挂了。。。

排名 俱乐部 年薪总额(万欧元)
1     国际米兰 15000
2     AC米兰  12550
3    尤文图斯  11500
4    罗马      6970
5   佛罗伦萨 4000
6   热那亚 3800
7   那不勒斯 3700
8   拉齐奥 3290
9   巴勒莫 3000
10   帕尔马 2600
11   桑普多利亚 2400
12   巴里 2000
13  博洛尼亚 2000
14 卡利亚里 1900
15 乌迪内斯 1800
16 卡塔尼亚 1750
锡耶纳 1750
18 利沃诺 1430
19 亚特兰大 1300
切沃 1300
看看AC的钱都花在哪了

原帖由 kniferchen 于 2009-9-2 02:29 PM 发表

你说的这些球员还未能证明是否适合米兰,米兰之前买的哪个没实力?不还是很多失败了.
就算是老贝不想玩了,节省开销也没错,这样明年老人合同一到期,工资空间明年省出来了,可以吸引个好买家.
我只是觉得我们米兰球迷 ...

至少在这个帖子里没有骂老贝
老贝不想玩没错,甚至作为米兰球迷都要感谢他
可感谢归感谢你不投钱成,那就少干预球队。整个站桩罗还要核心给个750万税后年薪,这个是意甲第二高的薪水啊。这个750万我记得第一份合同是650万的,米兰体育报上给出的数据可能是续约后的。不过官方还没有宣布。
现在讨厌他的是天天喊口号,YY无极限,还对战术指手画脚。这样等他卖了米兰时候,估计米兰已经剩不了多少东西了。
买个DR吧,天天说要奥多走人后才能买,好了倒了,奥多是有人报价了,现在又不卖了要等卖了杨库在买后卫.....这样做你还不明白啊.要是今年拿不了第四怎么办?还要切尔西被禁止注册了,要不然PATO能留的下?而且明年合同到期才几人?奥多DIDA法老减少了多少工资额度。优质球星还有几个在,不要忘记,PIRLO安布加图索NESTA都要大一岁了。
整个明夏投资还不如说卖了KAKA米兰会投资更傻。
现在不希望老贝投大钱,少干预球队,少认干儿子,买几个人填补下窟窿。

原帖由 kniferchen 于 2009-9-4 02:05 PM 发表

我觉得对老贝的都是国外媒体的报道,可能也存在政治因素啊,何况哪个男人不喜欢年轻漂亮的小姑娘呢.
如果说是政治工具,那足球或者米兰对我们球迷也只是娱乐工具嘛,都是工具,只是用途不一样,何必较真呢.

有些不是国外媒体,是国内左翼媒体。但无风不起浪,他的大嘴和节操是整个欧洲政界出名了的

其实这样不买人 战绩不好收入减少不是会进入一个恶性循环嘛