QQ登录

只需一步,快速开始

我觉得米兰今年的转会政策是对的.

从财政角度和商业角度来说,米兰今年是立于不败之地的.
现在玩足球有几个不亏的,愿意砸钱和不愿意砸钱那都是老板们的态度,我们做球迷的没什么好责备的,默默支持就对了.
我是老贝我今年也不砸钱:
1 今年价格太高,砸钱不合适  
2 把钱攒在世界杯后砸,会有更多选择.
3 内部的清洗还没结束前,盲目砸钱会把隐患越埋越深.
4 今年是新帅,也许砸再多也会失败,如果保守点将损失控制在最小.
5 卖人和买人后收入是6000万,填补了去年的帐,今年扣掉薪水,但是还有门票、转播费、欧冠收入,实际上怎么T都是盈利的了,如果进了明年的冠军杯再投入一笔钱,这样更合理.
以上是我的想法,我觉得米兰的球迷没必要咒骂球队的老板,在现在的经济环境下,一个商人出这样的政策是无可厚非的,毕竟老贝也砸了不少钱了,带来了不少冠军和欢乐,我们必须饮水思源.

那前几年都干嘛去了。都去吃喝嫖赌了啊?

原帖由 云中月 于 2009-9-1 02:17 PM 发表
那前几年都干嘛去了。都去吃喝嫖赌了啊?

前几年也有买人啊,只是投资失败,所以现在更谨慎了啊.
近一点的:小罗 奥利维拉 吉拉迪诺 帕托(不算失败,但是也花了不少钱) 还那几个门将 奥多 赞布罗塔 南美的那两个小将 大罗(不完全失败) 埃莫森 博内拉 有没有一个多E  
远一点的:雷东多 里瓦尔多
好象也花了不少钱吧.

我的意思就是说前几年都是投资比较失败的,都买了一年30左右的人,只能将就用一两年,来个了古尔库夫,又被逼走了。然后今年转会市场上,买了好多20岁以下的孩子,个个都号称是XXX二世,新XXX,头号铁卫,有点矫正过枉的感觉。

原帖由 kniferchen 于 2009-9-1 02:05 PM 发表
从财政角度和商业角度来说,米兰今年是立于不败之地的.
现在玩足球有几个不亏的,愿意砸钱和不愿意砸钱那都是老板们的态度,我们做球迷的没什么好责备的,默默支持就对了.
我是老贝我今年也不砸钱:
1 今年价格太高,砸 ...

以現在的狀態,米蘭連進冠軍杯都很懸,至少不能說穩進。
到時候沒進冠軍杯的話了?
況且世界杯年,很多人身價都會飆升,到時候想買的時候還下得了手嗎?
今年價格是高,但是尤文可以以2450萬搶到迭戈這樣水準的選手,米蘭不行?

中后场问题有一段时间了吧,一直觉得还能用没收购

前场的话倒是不是差

不买人……人不够用……跟老将续约……没钱买人……

如果米兰只是要钱的话,皮尔洛就会卖了,可是没卖.
米兰需要重建,大家都知道,需要很大的精力和财力来完成,以不变应万变未必是一件坏事.
不过话说回来,老贝都那年纪了,估计对足球的兴趣很淡了,投资的冲动和激情也就没了.

今年就是milarsenal

问题是 不管今年省了多少 明年都不见得会投