QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: francisjuve

[玩家交流] FM2010 尤文图斯讨论专用帖

期待跟国米的对决,米兰不至于降级吧?

仔细研究了一下尤文前面两场比赛,边后卫没得媒体说的那么弱嘛。格里格拉助工是很lj,但是防守还是很稳当;德切列刚好相反囧
小马攻守兼备,我很看好他

原帖由 江南妖人 于 2009-9-2 02:05 发表
最大问题是4-3-1-2这种在现实中强大的阵型,在游戏里不知道好不好用

我从来没用过 电脑用总是很强

现实里也没很强大吧 对2的跑位要求很高

原帖由 bingowar 于 2009-9-3 00:00 发表
期待跟国米的对决,米兰不至于降级吧?

你别害这帖子被锁啊。。。

原帖由 blackbrother98 于 2009-9-3 01:24 发表
仔细研究了一下尤文前面两场比赛,边后卫没得媒体说的那么弱嘛。格里格拉助工是很lj,但是防守还是很稳当;德切列刚好相反囧
小马攻守兼备,我很看好他

边前卫真的很弱。。。疙里疙瘩只不过稍微好一场而已 小德子的传中完全没有上赛季的水准 估计被茉莉传染了 3中场的体系中明显tiago受益 小马还没有很好的适应 希望好好加强意识吧 别浪费了那么好的跑动能力和技术

最关心乔文科在2010里的情况,pa会不会降呀,最近表现不怎么样的说

原帖由 gomixo 于 2009-9-3 12:55 发表
最关心乔文科在2010里的情况,pa会不会降呀,最近表现不怎么样的说

绝对会降
我宁愿他降了加到Yago身上

我现在比较关注的:
克里希托的所有权是否尤文的那一半还在(FM里关于这种租借还是共有总会有点问题,09里小克应该是共有结果变租借,还是可以直接召回那种。希望这次不要矫妄过正。)
阿里奥多的PA,希望能达到-9

至于原本一线队的人,CA/PA上相比09会加强的估计也就是亚昆塔和基耶里尼。小马179的PA不低,可能会在CA和成长性上有点调整。乔文科降也不会到180以下。多数人变化应该不大。

你提醒我想起另外一件事
FM里面共有球员是不能被租借的
例如930里面的lanzafame 现实中是跟palermo共有 为palermo效力 然后被租借到bari 可930里直接是所有权palerm租借bari了
估计10里面也是所有权palermo租借parma吧
白白损失了一个pa165的

尤文的年轻球员很多都值得期待 当然我们已经期待好多年了 真正成星的也就齐耶里尼
前两天听说Yago被租借出去了 克里希托被买断了 这赛季又来了几个大龄青年 在意甲年轻化路不好走啊