QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickliu0114

曼联输的很正常,要赢就有问题了

看到LZ的帖子  我明白  看球也需要天赋的.....

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 12:38 AM 发表

没有体能,还踢什么球,这是最基本的,兰帕德比斯科尔斯好的就在当打之年,埃辛比吉格斯除了传球和任意球其它的都比他强,另外吉格斯到高水平的比赛特别是英超以外的球队,他的技术太平常了,他没了当年令人震撼的速度和人 ...

吉格斯的技术太平常?
埃辛除了传球和任意球其他的都比吉格斯强?拿一个DMC和一个由LMF转打AMC的来比
有这样比的吗,拿个弗莱彻出来传球都比你的埃辛好
兰帕德比斯科尔斯好的在当打之年。。照你这么说曼联队中的老将都得解雇?
兰帕德那么牛几年前打葡萄牙射丢点球就那个鸟样

没事惹事形,明显找屌性。

明明是一个集体运动,非让lz搞到要断斤称

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 12:23 AM 发表
另外千万不要让奥榭再打右后卫了,太笨了,简直就超级BUG

楼主你不要告诉我你是曼联球迷
耻辱了,真是。。
奥谢去年补了一年的右后卫的坑。布朗伤,拉斐尔伤而且经验不足
BUG?你难道得看今年被卖的预备队的艾克斯里或者弗莱策去打右后卫你才开心?

无所谓
不管曼联如何我都喜欢

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 12:28 AM 发表

一句话,级别,你比较的根本不是一个级别上的球员.另外为什么不说兰帕德.埃辛,乔,科尔呢,曼联要不就是老的快跑不动了,边路两个球员根本没证明过自己,另外弗莱彻和卡里克根本配不上曼联的主力,卡里克英格兰替补都快当 ...
哦,看了几页才看到“弗莱彻更是差的太远”
发现我在这里争论有点多余了
楼主你继续FM吧,不打扰你了
看了去年欧冠的人应该知道弗莱彻在曼联的重要性了

球员配置取决于阵型打法。。什么人排什么阵啊。。再说不是每个队都是皇马巴萨。。。砸钱不眨眼的。。。。

LZ 很伟大  LZ 看球的水平不是我们能比的  

好了~

这贴水这么高。。。。苍天啊

靠...潜水这么久都忍不住浮起来骂人..
哪来的SB...不看球不踢球脑袋又缺根筋..跑来评什么球...别出来侮辱曼联好不好..
还这种比赛我是不会看的...你丫的要看什么样的比赛???没看就闭上嘴..
说完闪了...再和白痴说下去我担心白痴会不会传染到我.