QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: nickliu0114

曼联输的很正常,要赢就有问题了

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 01:22 AM 发表

50场,欧冠需要50场吗.厚度,厚度在强队对抗作用大吗?比替补,我说的是实力,没有意外之内的实力,例外谁都预料不到,难道我要预料吗

强队对抗赢了作用大么?  去年联赛利物浦双杀曼联...
结果曼联冠军....

原帖由 Iversalt 于 2009-8-10 01:23 AM 发表

欧冠没有50场....你不踢联赛了???

实力就比全队 你G8一个人跟我们森林队11个人踢嘛 看看谁赢

上赛季利物浦怎么双菜曼联的,怎么以前都打不过,上赛季怎么菜的曼联4:1,还不是因为曼联中场弱,你比比其他两条线,曼联哪比利物浦差了

原帖由 Iversalt 于 2009-8-10 01:26 AM 发表

强队对抗赢了作用大么?  去年联赛利物浦双杀曼联...
结果曼联冠军....

一句还,曼联最强的是后卫线,中场比得上利物浦吗?根本不用讨论

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 01:23 发表

说句难听的话,朴智星在热刺和维拉都很难打上比赛

看來LZ看球真的很少....一個亞洲球員的典範被你說的一文不值...請問你在這麼多球隊里還找的到朴這種特點的球員嘛....爲什麽人家說他有4個肺...爲什麽他能在CR還在曼聯的時候就能競爭主力...這些都被你忽略了嘛......

原帖由 痞子豪 于 2009-8-10 01:29 AM 发表

看來LZ看球真的很少....一個亞洲球員的典範被你說的一文不值...請問你在這麼多球隊里還找的到朴這種特點的球員嘛....爲什麽人家說他有4個肺...爲什麽他能在CR還在曼聯的時候就能競爭主力...這些都被你忽略了嘛.... ...

对巴塞你看见他了吗??一带球就被断,8个肺也不管用

回复 144# 痞子豪 的帖子

兰州说呢个叫就会跑···

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 01:28 发表

一句还,曼联最强的是后卫线,中场比得上利物浦吗?根本不用讨论

請問你看了這2場比賽嗎....請您先去複習一下吧.......比賽過程是什麽樣的........

都是曼联先进球,然后被压的喘不过气,最后崩溃,我说的对吗??这种比赛我会不看,防守反击是的,但是中场要保护,总让两个中卫面对对方中场,能不输吗

原帖由 nickliu0114 于 2009-8-10 01:30 发表

对巴塞你看见他了吗??一带球就被断,8个肺也不管用

對阿森納的第二回合比賽您看了嘛...
噢...您只看了MU失敗的比賽.....

阿森纳的后防,不提也罢.