QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: manchester07

[低级别联赛] AFC WIMBLEDON--我在DONS的日子【2010-2011乙級联赛-更新至260楼】

2.49 FA Trophy semi final leg 2【 havant&w vs AFC Wimbledon】

足总优胜杯半决赛第二回合,客场作战
这场比赛考虑到保平即可晋级,因而我没有贸然进攻
场面上显得较为被动
对方在57分钟率先破门,随后又自摆乌龙
温布尔登还是有惊无险的晋级决赛,决赛将在赛季末进行
对手是BSP的 Cambridge。场地温布利,同样会有电视转播

只可惜本场比赛中后卫Ngala红牌被罚下

原帖由 l33ch3r 于 2009-8-18 01:46 AM 发表
我倒是觉得afc那个老队长jason goofliffe没多大用处 留着养老吧
tom davis实用
刚才查了下ben hunter的资料
http://en.wikipedia.org/wiki/Ben_Hunter
居然是英国人!!!

老队长你不好解雇。解雇了队里会有不满
不过我到觉得他的雇员资料不错,等他退役了当个教练还是不错的
反正不会花多少工资

原帖由 manchester07 于 2009-8-18 01:53 AM 发表

老队长你不好解雇。解雇了队里会有不满
不过我到觉得他的雇员资料不错,等他退役了当个教练还是不错的
反正不会花多少工资

我也是考虑到这一点才留着的

现在觉得开档有2种玩法
找自己喜欢的球队 然后基本准照球队的组成
在软肋上补充 体验真实感
还有一种就是要搞非常之成就 先要非常之破坏
清洗之 哈哈哈

下次试试在野去碰运气 看能找到什么球队

2.50 联赛三连胜【AFC Wimbledon vs Bishop's stortford】

足总优胜杯顺利晋级
接下来的联赛将不会和之前一样有杯赛穿插在其中
这样可以专心备战联赛了
在本轮战胜对手之后,连胜顺利的取得三连胜
积分榜上继续以4分带前

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

呵呵,有意思,你按照你那种玩法,看到时哪年打欧洲赛事。
终于更新完了。
最近24小时上传图片已经超过限制。
大家都早点休息吧

安安啦~

2.51 联赛四连胜【Braintree vs AFC Wimbledon】

bath在身后紧追不舍,确实联赛不容有失
客场挑战braintree
2比1顺利拿下,另外一场比赛bath1比1客场被逼平
此轮战罢,积分榜上领先六分
而联赛还有六轮,不过由于净胜球与bath相比处于劣势,而且最后一轮还要直接交锋
其实也就只有3分的优势。接下来的比赛还是要一场一场打。
此轮战罢,我们已经提前取得季后赛资格
凭借着三月的优异表现,我第二次被评选为月度最佳教练

本帖子中包含更多资源

2.52 破门乏术【AFC Wimbledon vs Bromley】

与Bromley的比赛,是本赛季第一次零封对手,让对手零射门
只可惜本队把握机会能力不足,最终只能无奈的接受零比零的平局
另外一场比赛中bath 2比1胜出,领先优势又一次被缩小为4分

本帖子中包含更多资源

2.53 惨遭双杀【Hampton&Richmond vs AFC Wimbledon】

4月13日,AFC Wimbledon客场挑战死敌Hampton&Richmond
也许记忆力好的球迷还记得首回合主场遭遇不公平待遇而落败,球员们还憋着一股气
这场比赛对于我们队来说既是扩大积分所需,同时也是报仇的机会
但是,事实却是再次输给了对手。这场比赛到底怎么输了,到现在我还没弄明白。。
另一场比赛中,bath战平
这样一来,积分榜上的领先优势只剩下三分,其实也就是一分

本帖子中包含更多资源

2.54 最后冲刺【AFC Wimbledon vs Western-super-mare】

在连续两轮不胜之后,此番主场迎战弱旅再拿不下就说不过去了
还好,这场经济型的胜利让我在积分榜上又增加了三分
现在要做的就是确保在与bath的生死战之前不再犯错
本轮,bath也同样以一个2比0结束战斗

本帖子中包含更多资源