QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluecurtain

MARS来, 谈谈葵花的转会...

原帖由 Tim.Gerrard 于 2009-8-7 10:36 发表

第一,pirlo年龄
第三,pirlo对抗性.alonso都用了四年时间才再第五年正式对英超节奏和对抗适应更能够发挥自己最大能力,何况pirlo
第四,benitez的valencia一向是小组推进进攻.xabi的重要性证明了他自己的实力和利物 ...

适应性这个东西很难说的, 希望葵花不要受伤, 不让要成为贝帅心中的痛了.
然后踢个10场左右基本能看出来点眉目了.

2000W。。。要补得地方不少。。。卖吧。。赶紧把俱乐部卖给中东大富豪!!

每个赛季这样,跟割肉似的。。。国米,尤文实力在增长的话,我们是在每年往下走。。日了

原帖由 Bluecurtain 于 2009-8-7 11:27 AM 发表

适应性这个东西很难说的, 希望葵花不要受伤, 不让要成为贝帅心中的痛了.
然后踢个10场左右基本能看出来点眉目了.

撇除利迷对联赛冠军的渴望.我认为十场左右对他真的不太够.可以再给多点时间观察

当然像torres这种一来几乎不用适应马上就牛的就最好,但毕竟很少

悲剧,我好像还没看过他在罗马踢球

去年传出要买巴里我就觉得老贝脑残,论组织能力阿隆索明显强不少。

FM里一直没用过的就是他和德罗西
贵的吓人

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-8-7 11:53 AM 发表
去年传出要买巴里我就觉得老贝脑残,论组织能力阿隆索明显强不少。

因为大家的思想都是barry代alonso,我的意思是大家都觉得benitez是找barry回来做alonso的工作

所以大家就会谴责benitez有病,居然做出这样的举动

而事实上我只是想尝试站在benitez的角度,分析一下benitez的举动,听完之后,可能你就不会觉得benitez的这个举动真的完全没根据

其实也就远射NB,跟图拉朗差不多。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-8-7 12:36 PM 发表
其实也就远射NB,跟图拉朗差不多。

当年gerrard何尝不是个远射nb的冲动野小子呢