QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Bluecurtain

MARS来, 谈谈葵花的转会...

我估计LIVERPOOL开始是瞄准DE ROSSI的,不过他们为什么不攻PIRLO呢?

回复 11# 猪哥死蚂蚁 的帖子

皮尔洛的身体和速度能适应英超么?我一直很怀疑。觉得皮尔洛很最适合西甲,像里克尔梅那样。

哎 其实他的身价能卖到这个数没什么不好的 不过卖他根本就不是身价不身价的问题。。。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-8-7 08:50 AM 发表
我估计LIVERPOOL开始是瞄准DE ROSSI的,不过他们为什么不攻PIRLO呢?

第一,pirlo年龄
第三,pirlo对抗性.alonso都用了四年时间才再第五年正式对英超节奏和对抗适应更能够发挥自己最大能力,何况pirlo
第四,benitez的valencia一向是小组推进进攻.xabi的重要性证明了他自己的实力和利物浦对组织核心的依赖.benitez想有更机动式的小组推进进攻,既然alonso离队,就将计就计,顺便转换踢法吧.

我可以这样说,组织核心这个位置,没有人能够代替到alonso在利物浦的作用.不是能力问题这么简单,而是默契,和对英超的适应性.就不久之前的前个赛季,alonso都仍然经常出现被后场断球的问题.只是上季真的进步很大,一拿球一转身已经第一时间洞悉到场上形势马上能够做到分球,并不是每一个组织核心都习惯的(通常是拿着球看定形势吧).alonso这种进步也是被英超节奏和紧逼性逼出来的.与其找一个作用相同的人是赌博,不如转踢法,更加多小组推进和机动性元素.gerrard,kuyt,torres等其实都是fit in小组推进机动式踢法的.所以听了皮皮对葵花的评价我还是比较有期望的.

说到alonso的问题其实可以引申很多.包括很多球迷质疑去年夏天barry事件是否有存在的必要.过两天不用上学不用上班有时间就写一篇详细点的

为什么都质疑pirlo的对抗水平呢……

原帖由 since1899 于 2009-8-7 10:48 AM 发表
为什么都质疑pirlo的对抗水平呢……

纯对抗不是英超对外来球员的最大问题,而是对抗加节奏,就是转数极快的高强度对抗逼抢,对于keymaker来说是一个很大的问题,因为你只拥有极少时间观察形势,然后需要尽快将球分出去

原帖由 meng1987 于 2009-8-7 03:21 发表
Paracios:目前来看罗马会引进一名中场中路球员,很有可能就是帕隆博。但我不喜欢这个交易,罗马需要的是一名有创造力的偏进攻型的中场,而不是另一个防守型的后腰。
====================
这句话我要喷他

说说的, 八字都没一撇.

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-8-7 07:35 发表
他和德罗西一个类型,都是防守组织能力都有但都无法独当一面,强悍在后插上进攻和远射能力。

相对来说, 葵花的插上和进攻意识更强, 德罗西的保护更注意一些.

原帖由 M@rs 于 2009-8-7 08:09 发表
没啥好谈的啦
现在看球其实也少了
不过毫无疑问阿奎确实是有很大潜力的
郁闷的是光头对他的使用和他的健康问题
现在只好祝他好运了

心情很矛盾
罗马既需要出售他的钱
又不希望看到最近几年唯一一个拿得 ...

我关心的是罗马拿着2000万会买谁当替身? 呵呵

原帖由 M@rs 于 2009-8-7 08:25 发表
不过话说能卖到2000万还是比较意外的

那是因为贝尼特斯买人也算是"大方"的..