QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 131452600

有问题 帮帮忙 好急

我没用过修改器,不能帮上什么。。。。

但修改器的东西应该很容易上手的,我猜想是应该是进入修改器(如果是cm的可能需要比较长的时间进入),然后用搜索找球员/球队,然后直接改那些数据即可。

我会找人来帮你的。。

还有就是再cmfans这里,大家都是朋友,都会互相帮忙的。只是你的问题太难回答了。说已比较少人进来。。。

我离中国10800里,看来没什么机会到东北了。。。。
可以看看 readme。。。
Originally posted by 131452600 at 2004-8-2 07:31:
我是新手  我选的是皇马  请问怎么训练才能达到最佳  还有哪个才是人王  钱不是问题  我玩的是0403

皇马球员全是世界级的球员了,不用怎么训练,如果楼主买了不少新人的话,那到是要训练,呵呵,至于要怎么达到最佳效果,我想没有什么最佳效果的训练计划,只有适合某球员的相对应的训练法,下载区置顶有这个训练计划下载,训练计划是自己定的,而不是在游戏里买的,所以再多钱也没用,CM里的钱只能在游戏里买些好球员用。
Originally posted by 131452600 at 2004-8-3 09:23:
不好意思是0304    但大罗不进球特别是单刀  劳尔10天就一小病半月就大休一次   中场就齐猪还行
我都不知道说什么好了   能不能推荐几个人  你们说的土豆 我想搜索  怎么拼 要全名  还有0304里我想能有个别的人单 ...

大罗不进球,就让他打几场替补
劳尔就让队医给他来个彻底的治疗,不过时间有点长,但是治疗好后,受伤数值会降低
齐达内在中场当然厉害
土豆:Anatoli Todorov       S  C        Bulgaria
有适合各个位置的训练计划,如sw、dc、amc、sc,如果楼主想要某人有特有的训练计划的话,可以看该球员是踢什么位置,再根据这四种训练计划稍加修改即可,也就是修改你想要该球员的某项数值升快一些,你就将相对应的训练多加一次了行了
我下不了修改器~!能不能把修改器连到这个贴上来啊~!我没有自带的修改器~!还有麻烦交一下怎么用
还有CM0304里SW   M   是 什么意思
Originally posted by 131452600 at 2004-8-3 22:53:
不好意思还是不会用  新手嘛  麻烦耐心   给我说全点好么  步骤  万分感谢

修改器点开既会用,一目了然,不过既然这位朋友问,我还是要简单的答一下
这有二种最常用的修改器(档前处理工具):
一种是楼前用的,CMPregame Editor 该工具能力最为强大与全面,能修改的属性基本上它全都能修改,不过好内存极大,内存低于256M的千万不要用,就连256M的内存最好也不要用,如果不想等上半小时进入修改界面,修改完毕后再等上半小时的话,呵呵
用法就是先不进入游戏,只用点开此工具-点开文件按扭-选择加载数据(接下来就是花时间等进入修改界面)-在人员搜索框内搜索你想要改数值的球员名-然后再一项项更改你想要更该球员的数值,改完该球员后点击下面最长的按扭,也就是确认更改按扭,这就保存了对这位球员的修改,如果还想更改其它球员就按这流程再做一次就行了。全部悠完毕后再点击文件-保存数据,这样才真正保存下你对所有球员的数值,然后再进入游戏便可。
另一种是游戏中所使用的MCM,该工具功能虽说比不上前者,但是方便,非常适合低内存游戏玩家,它也能修改游戏中教练数值(看MCM的版本)。先打开游戏,也就是你正在玩的档,然后再起动MCM,点击界面上文件-载入游戏-再在球员搜索栏里输入你想修改球员的名字,出现该球员后就进行修改想要修改的数值,修改每项时可是都得按一次back to cm键哦(也就是对其修改外进行保存),修改完毕后只接退出MCM即可。
现在开始游戏吧!呵呵
sw:清道夫
dc:后位
dmc:防守型中场
mc:中场
amc:攻击型中场
fc:前锋
sc:射手
MCM修改器:http://fmfans.cn/attachment.php?aid=6524

CMPregame Editor 修改器:点击此处下载该工具
没用过修改器