QQ登录

只需一步,快速开始

有问题 帮帮忙 好急

我是新手  我选的是皇马  请问怎么训练才能达到最佳  还有哪个才是人王  钱不是问题  我玩的是0403
1)默认
2)现实中的人王
3)看置顶
4)看精华
5)用搜索——你想找的问题,这里的资源丰富
0403???????????????
不好意思是0304    但大罗不进球特别是单刀  劳尔10天就一小病半月就大休一次   中场就齐猪还行
我都不知道说什么好了   能不能推荐几个人  你们说的土豆 我想搜索  怎么拼 要全名  还有0304里我想能有个别的人单独训练 高手拉一把
1)看置顶
2)看精华
3)用搜索——你想找的问题,这里的资源丰富
4)大罗的问题。。你用什么阵型?心态?大罗是有点难用。。。如果用对的话会很强
5)受伤的问题可以请多一点队医解决。我还自个训练球员,总觉得受伤机会比较少,但重点是队医。
6)中场的问题请看1,2,3。
7)如果你不能解决以上的问题,再多介绍也没有用
8)土豆 = anatoli todorov
9)请看1,2,3。对你比较有好处。
   或
     在训练(training)里,选文件(file),选新建(new...),写名字(如portillo),然后到球员旁的格子打勾,接着在训练行程选上训练项目。
晕,波波变报告文件了,1-10点
我想下载个能修改球员数据的修改器~!  能告诉我怎么用么   楼上的ahbombom谢谢你啊~!我是东北的家在鞍山~!现在在家  如果你也是东北的话~!来鞍山我请你吃饭~!看你老给我回贴  挺仗意的~交个朋友吧~!
修改器在我门下载区有,下了你就懂怎用了
不好意思还是不会用  新手嘛  麻烦耐心   给我说全点好么  步骤  万分感谢
好,我叫人来帮你