QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bunny844

[玩家交流] 俱乐部=国家队,被媒体拷问……

我08的档,到了12-13赛季结束,杰拉德ca从190跌倒了157了,赛季开始大伤5个月,不过表现还凑合,7.2分,老将能力没崩溃之前,和整个球队默契较高,表现都还可以。

奇怪……我带国足(罪过罪过)把所有国安队员全部招进国家队媒体也没说这话

回复 12# milanmebius 的帖子

也不想想国安是天子脚下,有共产PARTY罩着,谁敢找碴

还没指教过国家队

原帖由 bunny844 于 2009-7-28 07:25 PM 发表
偏心我承认,主要是英格兰的后备力量实在是太差了,当杰拉德、兰帕德32、33的时候,我会发现竟然没有差不多的人能顶替他们!
最接受不了的就是说我这些被改造过的球员们不合格……

哈哈,我也觉得是这样,不过我执教巴西,到了2015年卡卡32了,想找人顶替他还真难找。10年开始巴西主动邀请我,从那以后,一直留意巴西小牛,但每年都以失望告终。爆出个165的已经很满足了。

不知道是不是足球强国到游戏后期都会衰弱一阵子
正所谓风水轮流转。哈

我挡里,中国队竟然得了2018年世界杯亚军!主办地是中国,冠军是我带的意大利!
我估计是我开档时选择了加载中国球员,所以,我看了下,那时候中国好多ca180,pa180以上的球员。

支持一个线..........

英超多国部队化的恶果在2010年以后就完全彰显了
我档里2012年的英格兰还可以靠鲁胖、杰拉德、兰帕德撑一下,欧洲杯1/4决赛被法国点球挂掉

到了2014年完全沦为二流,小组赛被德国完全压制

16强又被爱尔兰2:0完爆...

16年欧洲杯的预选赛表现还不错,客场2:1拿下了最硬的骨头丹麦,依然是鲁胖一人挑大梁,中生代球员如downing,bentley,yong等可以接班的不多,希望只能放在几个90后:lansbury,madine,sinclair身上,实在是第一联赛的悲哀

倒是瑞典异军突起,靠着farnerud,goitom,kallstrom等一干牛人,不仅折下2012年欧洲杯桂冠,还2度杀入世界杯四强

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

回复 6# bunny844 的帖子

拜托老大.....英格兰没进德国世界杯?我看你是才刚看球吧.....去翻翻资料再出来说话吧  别让人笑话