QQ登录

只需一步,快速开始

[玩家交流] 俱乐部=国家队,被媒体拷问……

从来没见过类似的帖子,所以贴出来大家分享一下

动用核武把我执教的MU球员全搞成了CA199、PA200的英格兰球员,然后把他们全招入了国家队,结果连续三次都被媒体拷问,说我太偏心了,最夸张的就是说这些球员不够格……
游戏里的设定是,假如你从自己的俱乐部招了10个球员或以上,媒体就会说这话

回复 2# maxflyer 的帖子

偏心我承认,主要是英格兰的后备力量实在是太差了,当杰拉德、兰帕德32、33的时候,我会发现竟然没有差不多的人能顶替他们!
最接受不了的就是说我这些被改造过的球员们不合格……

这么做是夸张了点……
不过媒体具体是怎么说的?感兴趣。
另外他们的YY有毛影响…

09里也有这样的感觉
我到14年世界杯的时候的11人是这样的:Carson;G.Johnson,Lescott,Terry,Richards;Hargreaves,Carrick;Gerrard,Lampard/J.Cole,Walcott;Rooney
年轻人顶不上来,Baxter,M.Johnson他们都顶不上来。

回复 5# maxflyer 的帖子

我最多玩到第五个赛季,结果档坏了
这时候杰拉德已经33了,兰帕德34,哈格、卡里克全都31+了
至于你14年的话,这些人已经可以退役了……
在玩FM之前,我就意识到现实的英格兰真的也要玩完了,2010年南非是最后的疯狂
真搞不懂,这么强的英格兰居然没进入德国世界杯,这教练太TMD傻了

回复 4# 狼图腾___ 的帖子

再遇到就把文字复制上来

回复 6# bunny844 的帖子

09里球员老得慢些,不然我才不在13年接手呢。。

回复 2# maxflyer 的帖子

o              ...........是这样啊

14年兰帕德还能用?我这都只有80多的能力了