QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

問一下  最低階聯賽南北聯盟租人限制一季幾次啊
我才租幾個  下半季  短期的回家 結果就不能租了
好險有隨出一個新人爆屌  整個就靠他殺天下

唉  不過新人團隊整個超過17歲就一堆人要來拉了
真受不了

原帖由 giano 于 2009-10-15 02:50 PM 发表
2010都出来了...但我的Solihull Moors还没新建球场,悲剧啊

晕,Solihull Moors是最容易新建球场的几个队之一,看来是RPWT了

原帖由 gustysprite 于 2009-10-15 03:37 PM 发表
LZ,我想知道Exeter的主教练是谁?AI十几年能把这支的级别球队带上来,不容易啊

就是现任的Exeter主教练,06年开始执教,近20几年没动过,战术知识20!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

原帖由 jasonmarion 于 2009-10-15 10:30 PM 发表
問一下  最低階聯賽南北聯盟租人限制一季幾次啊
我才租幾個  下半季  短期的回家 結果就不能租了
好險有隨出一個新人爆屌  整個就靠他殺天下

唉  不過新人團隊整個超過17歲就一堆人要來拉了
真受不了

好像长期2人,短期8人,看到好的一定要租整个赛季,能力还凑合的就短期租借,不要一次性把短期租借用完,每次短期租借2-3人,结束可以再短期租借一些其他队员做补充

回复 823# bluefleet 的帖子

少见啊

再汗个激励1,决心2

原帖由 bluefleet 于 2009-10-16 08:32 AM 发表

好像长期2人,短期8人,看到好的一定要租整个赛季,能力还凑合的就短期租借,不要一次性把短期租借用完,每次短期租借2-3人,结束可以再短期租借一些其他队员做补充

了解   開場太爽  一開場就先租一堆  
不過印象也不到8個
還是被球員拒絕的也會扣啊
反正  靠開場隨到的一個新人狂射門  撐在昇級區
不過 短期借來的一個一個走了   整個賽事就越來越硬
最主要隨出來的  穩定性也不是很夠 主場爆威 客場就靠運氣了
還剩下10幾場 希望扛的過去就昇級了

每年的6月是加强阵容的最好时机
一般来说,到7月,除了租借,我很少去加强队伍,剩下的就是压工资了。
乙级第三到了甲级,正在扩充阵容中

原帖由 bluefleet 于 2009-10-16 08:21 AM 发表

晕,Solihull Moors是最容易新建球场的几个队之一,看来是RPWT了

董事会一直说球场不是俱乐部的,不能扩建,但赛季结束后就扩建了
现在扩建了2次,才9000+个位
我都英冠了

搞笑...因為是首季  防守球員數字不威
所以我設定是兇狠到極點
鏟球隨便鏟
單季送對手20幾點球

季末竟然三個中衛同時禁賽 有吞紅兩場的
也有兩個是10黃5場的
剛好昇級關鍵時間給我整個後防告急
好幾場都領先大半場又被追平

看來下一季不管有沒有升級  首先除了補充攻擊手以外就是防守球員了

从豪门找解约的自由球员怎么找?