QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: bluefleet

[低级别联赛] 新球队,新红军—AFC Liverpool 崛起史(24-25赛季登顶世界之巅)

原帖由 jasonmarion 于 2009-10-12 08:21 PM 发表
想問樓主喔  
你的名聲是用原先的100開始玩嗎
搞了好幾場才衝到120左右
不過整個連助理教練推薦給我的人我都收不進來
完全感覺很難補人

恩,从100开始的,后来怎么涨的我就没去看了

确实,一开始比较痛苦,打了1、2年或升级后就好多了

接下来与哥德堡展开两场背靠背的比赛,客场2:0,主场5:0双杀对手。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

客场2:0取胜不莱梅后,锁定了小组第一。

本帖子中包含更多资源

最后一场,主场3:0大胜拉齐奥,以全胜战绩出线。

本帖子中包含更多资源

与此同时,联赛也顺风顺水,战罢半程,已经领先第二名多达14分,联赛3连冠看来是没什么悬念了。

本帖子中包含更多资源

受到LZ 的影响,我终于下决心在我的破电脑上进行我的AFC Liverpool之旅
前两年很顺利,都是通过附加赛升级。其实我也不想升的太快,打打比赛多积累点声望也好的。没办法,RP挡不住。
现在目前乙级刚开始,遇到大问题了。6月底通过大面积免费签人,结果我的工资总额飙到18K+,通过降薪,再降薪,好不容易降到9K左右,可还是大大超出3.6K的工资总额,董事会在这点上对我极大的不满,哎,不知道后面有没有影响。

原帖由 gerrarde17 于 2009-10-15 10:35 AM 发表
受到LZ 的影响,我终于下决心在我的破电脑上进行我的AFC Liverpool之旅
前两年很顺利,都是通过附加赛升级。其实我也不想升的太快,打打比赛多积累点声望也好的。没办法,RP挡不住。
现在目前乙级刚开始,遇到大问 ...

哈哈,加油啊!

只要不破产,问题应该不大。

2010都出来了...但我的Solihull Moors还没新建球场,悲剧啊

LZ,我想知道Exeter的主教练是谁?AI十几年能把这支的级别球队带上来,不容易啊

我档里白玫瑰一年一升,好可怕