QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: counter-mgj

[热点]战术区招聘新版主

偶五个条件倒是都差不多,但斑竹都当怕了——责任重大啊!
向所有的斑竹致敬。。。
?????
什么时间截止?
没截止的话算俺一个。
除了没联机以外其他都符合。还有关于战术的文章有太多的人去探讨了。我也懒的去贴了。

不过我觉得做为一个斑竹应该是懂得别人的战术思想是什么怎样。而不是通过发几篇稿子就行。
作为一个老的CM玩家有5年了吧~~~对于战术方面还是有一定的认识和见解的。
如果你想要我写一篇的话。就留个言俺写一篇来。不过我现在还没接宽带。要我用手写然后到网吧再打一遍的话。那太不人道了吧~~~~~~~~
什么俺最崇拜的加扎大大在战术区~~~~~~~~

那我就算了不敢在这里班门弄斧了~~~~~~~~

不过如果需要帮忙什么的还是可以地~~~~~~~

也就是回回贴什么的其他的我看就算了~~~~~~
Originally posted by GIGGS11 at 2004-8-3 05:55 PM:
楼上的申请我就顶你~哈哈!!!

最后一帖~闪人!!大家努力!

....我已经说了...我对研究战术不是太感兴趣.....如果哪天有个经营球会版块的话谁跟我抢我跟谁急....呵呵....而且我就喜欢0304版块,暂时也不爱到别的地方去晃悠....因为喜欢看着叶老二那张小脸儿....
对头~~~叶老儿的那张脸真是百看不厌啊~~~~~~~`忒召人喜欢了~
看着就想上去捏上一把,呵呵
我还想亲一下。
来,胖孩,亲
呵呵~还好是小胖孩不是小P孩嘎嘎~~~~~~~~~