QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: counter-mgj

[热点]战术区招聘新版主

顶bombom和kobe中的一个,两个都是我好友,难选
1,热爱CM,愿意为CMfans的发展做出贡献,愿意为所有cm迷和球迷服务;
2,为人正直、公平,乐于帮助别人,具有一定的协调能力和组织能力;
3,具备较强的CM专业水平,能够回答一般的网友提问;
4,有一定的联机底子,对于CM有钻研精神,可写些战术性文章;
5,能保证较长的上线时间。

1没有  2不知道 3、4可以 5没有
.....楼上威望太可怕了,天上掉下来的啊...???你不是已经是斑竹了吗...???KOBE,你改个头像我就支持你,呵呵,你那头像我看着总想给他嘴一直拳.....哎,我也不竞选了,还是0304版的闲人比较适合我
楼上的申请我就顶你~哈哈!!!

最后一帖~闪人!!大家努力!
随便看看而已,不报名哈。
寒。。。pk报名了~
Originally posted by williamtze at 2004-8-2 09:09 PM:
顶bombom和kobe中的一个,两个都是我好友,难选

哪会?因为没有任何用bombom为id的会员。。。。

我八月中会离开一段时间,所以不选。
Originally posted by PK_FOREVER at 2004-8-3 08:57 AM:
1,热爱CM,愿意为CMfans的发展做出贡献,愿意为所有cm迷和球迷服务;
2,为人正直、公平,乐于帮助别人,具有一定的协调能力和组织能力;
3,具备较强的CM专业水平,能够回答一般的网友提问;
4,有一定的联机底子,对于CM有钻研精神,可写些战术性文章;
5,能保证较长的上线时间。

1没有  2不知道 3、4可以 5没有

感觉好像是来搅局的。。。。。