QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: richter28

沙比,你真得要离开?

回复 9# luo311 的帖子

对,工资也是个问题。

SND不给。。

。。那最后交易估计是内格雷多加钱换了。

拉法要是2,就不会连挖西索科,奥莱里奥

回复 14# 特立獨行的豬 的帖子

西索科可惜了,拦截能力非常强,就是传球差一些,为了给马斯腾位置只能卖走他。饼干应该是拉法免签的人当中最强的一位,就是时不时莫名受伤令人无语,任意球很牛。

原帖由 richter28 于 2009-7-14 11:57 AM 发表
恩,明白读音了。很早之前写过,如果真要卖Xabi,我个人的想法:阿隆索+20M换范尼+斯内德+罗本。拉法估计更想要内格雷多而不是荷兰帮。

照你的想法,他的身價都超50m了。
你認為可能嗎?最多20m搭檔范尼+海因策就很好了。

原帖由 allenhongzl 于 2009-7-15 09:59 AM 发表

照你的想法,他的身價都超50m了。
你認為可能嗎?最多20m搭檔范尼+海因策就很好了。

done……

施耐德决计不能卖........罗本可以走...亨特拉尔可以走...施耐德不放

回复 16# allenhongzl 的帖子

你的意思是范尼+斯内德+罗本这三人身价超过70M?

原帖由 richter28 于 2009-7-15 10:48 AM 发表
你的意思是范尼+斯内德+罗本这三人身价超过70M?

我的意思是說加上你說的那20m,起碼都要過50m了。
拆開賣的話還不止。
你算算亨特拉爾都能賣20胖子了。
你說羅本和斯奈德每人至少也要20胖子。
還有范尼,起碼5m吧。
這樣總的加起來都65m了。
好吧,就算是賤賣或者其他因素加起來,這筆交易的價值最少也在50m以上。
我上面的提議,海因策加范尼大概10m左右吧。
加上20m,差不多30m,若不是貝尼特斯要宰皇馬。
這個價格其實已經夠了!
想想去年利物浦也只要尤文20m,現在xabi老了一歲,還可以多加2個經驗豐富的老將。
況且范尼受傷前的表現也是很杰出的,他的門前把握機會能力相信依舊!