QQ登录

只需一步,快速开始

沙比,你真得要离开?

昨天看到回声报的新闻,阿隆索说要离开利物浦,加盟皇马。回声报消息的可靠程度基本等同于官网,我是多么希望那是太阳报或者世界新闻报之类媒体报道的,可惜不是。作为红军的中场组织核心,也是05年欧冠目前队中仅剩的三人中的一个(海队已经自由转会),阿隆索对利物浦的重要程度可想而知,尤其上季发挥得这么出色。如果他真得去皇马,中场铁三角就被无情拆散,好不容易建立的双后腰体系又得拿新人去磨合或者改变阵型,下季争冠形势就很不乐观了。皇马真得重视你的话,也不会如此吝啬转会费,27m这是什么报价?这价格卖了沙比,能在转会市场买到什么人?世界前几位的中场指挥官就值这个价吗?希望拉法能继续强硬下去,没有35m或以上坚决不能放人。
拉法2了
去年想要用龙哥换巴里,伤了龙哥的心
今年巴里提前被劫,龙哥又被勾引
拉法在转会上好像总是少根筋

小马是不是也要闪?

回复 2# chehnic 的帖子

去年是没钱买巴里,不然也不会想卖阿隆索,而且他之前的状态一直很低迷。今年情况不同了,拉法并不是很想要巴里,传闻只是媒体自己YY,如果想要就会像抢格伦那样。不抢巴里就表明拉法压根没想卖阿隆索,沙比和马斯是中场绝对主力。巴里来也只能打打替补,他就是因为对自己没信心和希望更高薪水才去曼城的。

回复 3# 碧咸8590 的帖子

巴萨被埃托奥的去留搞得焦头烂额,应该没精力管马斯了,而且他们也不是那么迫切地需要。埃托奥真走了,得争取用全部转会费全力拿下比利亚。

作为皇马球迷,我认为应该全力拿下他。
貌似应该叫哈维,再准确点沙维吧,Xavi和Xabi其实一个东西,一个是加泰罗尼亚写法一个巴斯克写法。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-7-14 11:45 AM 发表
作为皇马球迷,我认为应该全力拿下他。
貌似应该叫哈维,再准确点沙维吧,Xavi和Xabi其实一个东西,一个是加泰罗尼亚写法一个巴斯克写法。

是,只是为了区分才这样说,X在西班牙语里好象发音成H。皇马现在才肯出24M,这钱买达戈斯蒂诺都不够,拉法怎么可能会放人。

现在卖亨特筹钱呢,要2400万+罗本如何?
是这么读的 XIA V

不是吧……:ico36:

那皇马把斯奈德,迪亚拉给过来吧……并且支付部分工资……

回复 8# 猪哥死蚂蚁 的帖子

恩,明白读音了。很早之前写过,如果真要卖Xabi,我个人的想法:阿隆索+20M换范尼+斯内德+罗本。拉法估计更想要内格雷多而不是荷兰帮。