QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: blds22

[提问请教] 到底有没有人知道?关于守门员训练的?

原帖由 blds22 于 2009-7-8 10:26 PM 发表
我主要是问守门员的成长速度是不是慢些?那么相应的周期是不是长些?
球员的成长速度快慢不好说,但自定义训练绝对比默认训练好,自定义训练可以更合理的分配点数

其实我想告诉你的就是无论什么位置,只要你找个师傅带,就算是默认训练,他的能力都会比你不找师傅自己研究怎么训练他要涨的快.

守门员就别练了。

练到巅峰期要多少年啊...

lz的前锋训练效果好吗?

有氧练到魔鬼~~为什么传中要比射门练得还多啊~~

从CM时代,球员提升能力的最快途径是多打比赛。而且是与其能力相当或高于其能力的比赛。比如让你的小牛总打预备队比赛的话,能力随年龄长到一定的时候就长不上去了。必须打正式比赛才会继续涨。声望,能力,潜力,似乎是相互联系的。

回复 13# LEEDS17 的帖子

哦,我是根据每个人的特点来训练的,这个家伙我贴给你看看你就明白我为什么那么训练了,简单的说,没必要训练射门了,我甚至还想射门降低一些加成到其他地方呢。
我对训练速度不关心,我有我的经验:一般没法出场的小牛,最起码我要先让他在我这里定型,然后再贱卖出去,或者租出去;我只是想知道,守门员的成长周期是不是长些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册