QQ登录

只需一步,快速开始

[提问请教] 到底有没有人知道?关于守门员训练的?

随机出来的守门员的培养问题,看看我自己的训练,明显涨的比一般球员慢些。
是不是确实守门员训练量小,涨的慢?
那么相应的,是不是守门员成长周期长些?过了24岁还有和以前等量幅度的增长,完全不同于一般球员?
盼有经验的人指教一下?重来没有培养过随出来守门员的就算了。
决心高的人涨的快,有人说跟职业和野心有关,我反正没发现,找个师傅一带,决心涨够了,能力飞速向前进!

这是一个前锋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

这是一个守门员,差距很明显,守门员的训练力度还是“很强”,两个都是我预备队的,都是成年人训练,一个19,一个18
这是一个共性,守门员的训练效果似乎都不如一般球员,所以我猜,是不是守门员的成长期是漫长的,而不是24岁以后就不会再有大增长,训练只可以调整点数了?

本帖子中包含更多资源

原帖由 blds22 于 2009-7-8 05:57 PM 发表
涨的快慢和决心无关,倒是和野心职业有关,很明显
你那个可能是因为往往决心高的人野心职业都不低,把小孩的性格塑造起来了。
以下是我在爆棚网上找到的,关于决心:
决心(Determination):取得成功的信念。一个坚 ...

我早看过很多这样的文章了,但是我真没觉得.
很多人都说什么-10的桑普门将不好练,还有那个意大利一出来固潜180的那个后卫不好练.涨的慢,诚然有隐藏属性的原因,但是我就让他们拜决心20的师傅,半年不到,就飞速上涨,再看看隐藏属性,也没怎么涨,你不信就算了.
其实就是小牛也是这样,我不是一次两次随到一出来就是潜力199和决心20的随机人,这种人一出来,无论当前能力高不高,就直接扔青年队,一样疯长!而且我从来不相信训练有用,我从来所有都是默认训练.

删了你一个带链接的回复

你要注意,爆扑网都是转载的其他网站,其中就包括FMFANS的很多原创文章

PS:我很鄙视爆扑这种恶意的抢注

回复 5# 拜仁之魂! 的帖子

那你就错了,默认训练和自己调的本来就不一样,你看到我以前贴的那个beevers没有,再给你贴着看看
你信不信,默认训练上限172的beevers速度加速度绝对到不了14?
比起训练强度,老打一线队比赛能迅速提升能力,但是,侧重训练会调整各项能力的分配,这个是从fm2008就已经被大家所认可的一个事实。所以,默认训练绝对不如根据球员的情况来调整的好。我一个评潜75的随机球员,三年后评潜都83.几了,很大程度上就是我调整训练侧重的原因。自己设定的训练出来的效果绝对和默认训练不一样。甚至,打个比方,很多随出来的中后卫任意球都很高,把训练定位球调到0,重点训练其他的,你会发现定位球能力会缓慢的不升反降,然后相应的,可以加到有用的地方。

本帖子中包含更多资源

话说回来,守门员训练的事,谁比较清楚,烦请告之,谢了?????????????!
顺便给2楼的老兄贴下看看我beevers训练时间表

本帖子中包含更多资源

我觉得影响成长的最主要因素是年龄,其次是打比赛的数量和比赛的水平,再次才是诸如职业等隐藏属性或精神属性,

我主要是问守门员的成长速度是不是慢些?那么相应的周期是不是长些?
球员的成长速度快慢不好说,但自定义训练绝对比默认训练好,自定义训练可以更合理的分配点数