QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elvinszhao

[玩家交流] 大家来说说FM10应该重新评定的妖人。

原帖由 拜仁之魂! 于 2009-7-10 12:56 AM 发表

呵呵,第一场拜仁主力少那么多,当然只有那样.而且我没有说要把德甲做的很高啊.
如果要这样算,那我又只有说排明中游的不莱梅连爆意大利三强,那意大利联赛怎么那么高啊??

你說的連爆意大利三強是國米, 米兰和烏甸內斯嗎?
不莱梅的確是嬴了國米, 不過最後還是出局了
對米兰那場米兰表現不好, 沒什麼好說的, 不過找DIDA守門說明了米兰對足協杯的態度
最後, 烏甸內斯是意大利三強嗎?
依照歐洲足協的排名, 德甲的確在意甲之下, 之後會變成怎樣很難說, 現在意甲還是第三聯賽
不過意甲的數據的確有待改善, 不少年青人潛力給的過於高了, 像ZAPATA給187這種更是誇張

意甲一个是小妖潜力过高,一个是罗马整体都做得太强了些。尤其是武器,阿奎拉尼和德罗西三个人。

原帖由 dongoodboy 于 2009-7-10 03:38 AM 发表

你說的連爆意大利三強是國米, 米兰和烏甸內斯嗎?
不莱梅的確是嬴了國米, 不過最後還是出局了
對米兰那場米兰表現不好, 沒什麼好說的, 不過找DIDA守門說明了米兰對足協杯的態度
最後, 烏甸內斯是意大利三強嗎?
...

所以不能以那种方式来衡量球队和联赛的实力.
德甲被SI乱做本来就是不争的事实,我就是想说这个,意大利或者其他联赛做的那么强我并没意见,但是前提就是德甲也不至于那么差!

其实SI不是把德甲做得弱,而是把意甲等联赛做得过强了一些。
昨天带英格兰我靠拿世界杯也太简单了,人员看数据也没啥出格的,就是引擎关系放一起变得很变态。

意大利国家队最夸张的是德罗西和阿奎拉尼,远射跟导弹一样。
阿根廷是卡里佐和特维斯,前者游戏里俨然世界级门将,后者怎么都能进你球。

没用过拉齐奥真不知道卡里左有多强,偶然用过一回真是惊艳啊~

现实里那哥们还在坐板凳吧?

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-7-10 06:48 AM 发表
其实SI不是把德甲做得弱,而是把意甲等联赛做得过强了一些。
昨天带英格兰我靠拿世界杯也太简单了,人员看数据也没啥出格的,就是引擎关系放一起变得很变态。

呵呵,猪哥说的不错啊!