QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: elvinszhao

[玩家交流] 大家来说说FM10应该重新评定的妖人。

希望德国强点啊

马切达?-10?算了吧 -9比较合适~~

原帖由 捷克10号 于 2009-7-8 08:32 PM 发表
我只说枪手的吧
Sagna 在英超比赛中拿过10分的右后卫不多吧
Walcott 能力分配应该再调一调
Arshavin 不用解释
Bendtner 打替补有15个进球足以说明问题了

不是针对,只是以事论事,如果按你这样说,剩下的其它人都应改弱了

原帖由 coolguyyy 于 2009-7-8 10:34 PM 发表
LZ这么瞎
马切达930就是-9
只不过09还不是他的天下
多斯桑多斯也应经不是-10了

马切达930是-8, FM10升為-9應該沒有爭議
德國, 瑞典的小牛應該會變多吧
DZEKO可能是下一個神級前鋒

原帖由 dongoodboy 于 2009-7-9 01:51 AM 发表

马切达930是-8, FM10升為-9應該沒有爭議
德國, 瑞典的小牛應該會變多吧
DZEKO可能是下一個神級前鋒

只要不离开德甲,伊比和德泽科能有170+就不错!
但是如果他们离开德甲,转会到意,英,西,那么绝对190+!
SI不会对德甲公正的

伊瓜因完全应该给180+PA,这么艰难的赛季这么多进球。

原帖由 猪哥死蚂蚁 于 2009-7-9 02:19 AM 发表
伊瓜因完全应该给180+PA,这么艰难的赛季这么多进球。

如此推算,我又开始为德甲不平了!
呵呵,猪哥说的不错,不过西瓜在游戏里没弱过啊.以后肯定会慢慢再提升潜力的

原帖由 拜仁之魂! 于 2009-7-9 02:03 AM 发表

只要不离开德甲,伊比和德泽科能有170+就不错!
但是如果他们离开德甲,转会到意,英,西,那么绝对190+!
SI不会对德甲公正的

老實說這兩人各抽風半個賽季,伊比170, 泽科180左右應該可以了
還有說SI對德國不公平其實不正確, 球員的CA/PA是當地調查員弄出來的, 就是說德甲的能力數據是德國人弄出來的,至於為什麼會弄成這樣就不得而知了
看另外看過官方的帖子,SI會因應聯賽排名對CA/PA作出調整, 也就是說德甲作為第四大聯賽,CA相對英,意西會低一點,我想你可能有很多理由反駁, 不過這是SI對不同聯賽強度作出的能力調整,如果德甲超越意甲的話就可能會逆轉了

英超除了成名的球员也没多少妖人,法甲这点独步群雄。

老实说 我也觉得Walcott 能力分配的很不合理 还有A.Lennon 个位数多得让人心疼.